- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Хочу Вам показать, какие сайты "любит" Яндекс.
Пример сайт поздравить-коротко.рф.
Своего материала - 0%, все украдено с других сайтов. Но даже можно не пихать все в нужные темы. К примеру, на странице с 50-летием могут попадаться стихи и на 35-лет, 20 и.т.д. Это, не важно. Да кому это надо, зато Яндекс рулит!
Вот ссылка на статистику https://hit.ua/site_view/86102
[ATTACH]169204[/ATTACH]
Открыли Америку, портянки яша любит в инфосайтах, эка новость 🤪
Какой смысл тогда тратить деньги на авторов, заказывать материалы. Если все так просто 🤪
Какой смысл тогда тратить деньги на авторов, заказывать материалы. Если все так просто 🤪
Я когда 5 лет назад свой сайт сделал - залил копипасты, через пару месяцев влетел под фильтр.. Теперь с гугла 90%, с яши 10% :) Последние 10 дней 80 на 20 стало, и то боюсь, как бы опять не опустил :)
Последние 10 дней 80 на 20 стало
Для нормального инфосайта нормальная ситуация. Как только Яндекс начнет давать больше трафа чем гугл, то знайте, что уже где-то в чем то со своим сайтом напартачили.
Для нормального инфосайта нормальная ситуация. Как только Яндекс начнет давать больше трафа чем гугл, то знайте, что уже где-то в чем то со своим сайтом напартачили.
У меня 5 лет уже яша по остаточному принципу шел, я привык уже. Раза 2 в год писал им, спрашивал что с сайтом, ответ всегда один был - все нормально, фильтров нет.
У конкурента 60 на 40, и трафика в 2 раза больше, к нему стремлюсь :)
Я когда 5 лет назад свой сайт сделал - залил копипасты, через пару месяцев влетел под фильтр.. Теперь с гугла 90%, с яши 10% :) Последние 10 дней 80 на 20 стало, и то боюсь, как бы опять не опустил :)
Ну теперь понятно кто здесь копипастер. 90% гугл дает трафика на копипаст, странно. А тот у кого вы скопипастили хуже ранжируется в гугл?
Ну теперь понятно кто здесь копипастер. 90% гугл дает трафика на копипаст, странно. А тот у кого вы скопипастили хуже ранжируется в гугл?
5 лет прошло, вы думаете я его не заменил с тех пор? 🤪
Я привел пример как ненужно делать :)
5 лет прошло, вы думаете я его не заменил с тех пор? 🤪
Я привел пример как ненужно делать :)
Ну вам человек доходчивый пример привел, а вы говорите не нужно. Просто, дешево и эффективно. Может не всем подходит, но это уже другой вопрос.
до конца прочитали? Он пишет, что какое-то время держится, потом - ЗДРАВСТВУЙ ФИЛЬТР, ПОКА ТРАФИК.
Топикстартер не о портянках говорит, а о копипасте. Сейчас похоже тема новая такая, парсят rss или напрямую с сайта, затем льют траф на украденную статью из соцсетей. И копипастер первый! А вы второй, значит у вас не оригинал. Добавление в "Оригинальные тексты" в вебмастере не дает никакой защиты, профанация полная этот инструмент. Некоторые статьи у них, конечно, не успевают первыми войти в индекс и просто не ранжируются нормально. Но! тех, что первыми вошли хватает на приличный рост трафа. А неоригинальные, как это ни странно, не вызывают попадание всего сайта под фильтр. Кроме того, такие сайты в РСЯ и Адсенсе, никто их не банит за копипаст. Не удивлюсь, если в РСЯ скоро и дорвеи будут брать. Явление носит явно прогрессирующий характер. Со статьями на сайтах вебмастеров сами понимаете, что происходит. Обычно они либо ниже ранжируются, либо улетают в никуда.