- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все течет, все меняется Это понятие эфимерное
И только эфемерное всегда пишется через "Е".
Если служить желания нет, я бы посоветовал ТС гасится, пока не пройдет необходимый возвраст.
У меня примерно такая ситуация, но на Украине. В 16 лет получил приписное, буквально в первый призов после трудоустройства на работу вызвали в военкомат. Ни от кого не бегал, просто проходил мед. обслед. по направлениям. В то время у меня был повышенный пульс по неустановленной причине. Просто сдал бумажки в военкомат, и ни ответа, ни привета, с приписным до сих пор (мне уже почти 30). При попытке переписаться на другой адрес заяву отклонили, мол нужен военник и выяснять дела с военкоматом.
Пока не уляжется ситуация на востоке Украины, я туда ни ногой.🤪
Если честно я сейчас смотрю на народ и не понимаю, чего бегать-то. Служить год. На кухню не гоняют. Территорию во многих частях убирают специально обученные люди. Кормят тоже хорошо.
Хлопец в Китае не на стройке работает и не алиэкспрессе посылки отправляет вроде.
Для него потеряный год - это серьезная потеря.
Я вот тоже не понимаю. Чего терять в армии год ТСу, нахрен он там нужен солдатом?
Таких и так по пальцам сосчитать в стране. Неужели реально нет никаких легальных способов?
Если 27 лет уже есть то пофиг на военкомат, точнее в армию уже не возьмут по возрасту.
Мне через 10 дней 25.
Можно ли получить отсрочку на каких-нибудь особых условиях, например по причине того, что я профессиональный учёный (без степени, но со статьями), у которого есть предложения о работе в US/UK/EU, но я хочу жить и работать в Москве? То есть если какой-нибудь средний чиновник за это распишется? Вообще есть такие случаи? Что делают в таких ситуациях, допустим, спортсмены, выступающие за сборную? Они все нелегально покупают военники, или как? :)
И только эфемерное всегда пишется через "Е".
А указывать другим на его недостатки - плохой тон 🤪 К тому же я может под эфиром 🤣
А так да, стыдно.. :) Хотя тут все через раз "нету" пишут, мне теперь им всем об этом рассказать? 🤣
Существуют отсрочки, на военных предприятиях существует бронь. Про отсрочки надо гуглить или искать на сайте МО, бронь узнавать на предприятии, где планируется работать.
Что делают в таких ситуациях, допустим, спортсмены, выступающие за сборную?
Выступают за ЦСКА, как я понимаю :)
ТС, бюрократам плевать и на отечественную науку и на вашу персональную судьбу.
Какие у Вас иллюзии, однако)
Можно ли получить отсрочку на каких-нибудь особых условиях, например по причине того, что я профессиональный учёный (без степени, но со статьями), у которого есть предложения о работе в US/UK/EU, но я хочу жить и работать в Москве?
Есть огромная возможность попасть в научную роту. :)
И здесь тоже https://topwar.ru/88239-pro-sluzhbu-v-nauchnoy-rote.html
ТС, бюрократам плевать и на отечественную науку и на вашу персональную судьбу.
Какие у Вас иллюзии, однако)
У меня нет иллюзий, и на бюрократов мне тоже плевать и я хочу плевать на них дальше, потому что это единственный рабочий способ что-то сделать.
---------- Добавлено 09.12.2017 в 20:45 ----------
Ладно придумаем что-нибудь. Или нет.
Расскажите лучше тогда как взятки давали, можно в ЛС.
тут все через раз "нету" пишут
Не надо грязи!
"Нету" не ошибка, а диалект. Широко использовалось Булгаковым и Зощенко (в речи героев).