Работа в бюджетном учреждении РФ без военника

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ziliboba0213:
Все течет, все меняется Это понятие эфимерное

И только эфемерное всегда пишется через "Е".

DS
На сайте с 19.05.2014
160

Если служить желания нет, я бы посоветовал ТС гасится, пока не пройдет необходимый возвраст.

У меня примерно такая ситуация, но на Украине. В 16 лет получил приписное, буквально в первый призов после трудоустройства на работу вызвали в военкомат. Ни от кого не бегал, просто проходил мед. обслед. по направлениям. В то время у меня был повышенный пульс по неустановленной причине. Просто сдал бумажки в военкомат, и ни ответа, ни привета, с приписным до сих пор (мне уже почти 30). При попытке переписаться на другой адрес заяву отклонили, мол нужен военник и выяснять дела с военкоматом.

Пока не уляжется ситуация на востоке Украины, я туда ни ногой.🤪

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тарасов Роман:
Если честно я сейчас смотрю на народ и не понимаю, чего бегать-то. Служить год. На кухню не гоняют. Территорию во многих частях убирают специально обученные люди. Кормят тоже хорошо.

Хлопец в Китае не на стройке работает и не алиэкспрессе посылки отправляет вроде.

Для него потеряный год - это серьезная потеря.

Я вот тоже не понимаю. Чего терять в армии год ТСу, нахрен он там нужен солдатом?

Таких и так по пальцам сосчитать в стране. Неужели реально нет никаких легальных способов?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
garik77:
Если 27 лет уже есть то пофиг на военкомат, точнее в армию уже не возьмут по возрасту.

Мне через 10 дней 25.

Можно ли получить отсрочку на каких-нибудь особых условиях, например по причине того, что я профессиональный учёный (без степени, но со статьями), у которого есть предложения о работе в US/UK/EU, но я хочу жить и работать в Москве? То есть если какой-нибудь средний чиновник за это распишется? Вообще есть такие случаи? Что делают в таких ситуациях, допустим, спортсмены, выступающие за сборную? Они все нелегально покупают военники, или как? :)

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Z0
На сайте с 03.09.2009
813
Arsh:
И только эфемерное всегда пишется через "Е".

А указывать другим на его недостатки - плохой тон 🤪 К тому же я может под эфиром 🤣

А так да, стыдно.. :) Хотя тут все через раз "нету" пишут, мне теперь им всем об этом рассказать? 🤣

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Существуют отсрочки, на военных предприятиях существует бронь. Про отсрочки надо гуглить или искать на сайте МО, бронь узнавать на предприятии, где планируется работать.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Кофейник:
Что делают в таких ситуациях, допустим, спортсмены, выступающие за сборную?

Выступают за ЦСКА, как я понимаю :)

ТС, бюрократам плевать и на отечественную науку и на вашу персональную судьбу.

Какие у Вас иллюзии, однако)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Кофейник:

Можно ли получить отсрочку на каких-нибудь особых условиях, например по причине того, что я профессиональный учёный (без степени, но со статьями), у которого есть предложения о работе в US/UK/EU, но я хочу жить и работать в Москве?

Есть огромная возможность попасть в научную роту. :)

И здесь тоже https://topwar.ru/88239-pro-sluzhbu-v-nauchnoy-rote.html

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Arsh:
ТС, бюрократам плевать и на отечественную науку и на вашу персональную судьбу.
Какие у Вас иллюзии, однако)

У меня нет иллюзий, и на бюрократов мне тоже плевать и я хочу плевать на них дальше, потому что это единственный рабочий способ что-то сделать.

---------- Добавлено 09.12.2017 в 20:45 ----------

Ладно придумаем что-нибудь. Или нет.

Расскажите лучше тогда как взятки давали, можно в ЛС.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ziliboba0213:
тут все через раз "нету" пишут

Не надо грязи!

"Нету" не ошибка, а диалект. Широко использовалось Булгаковым и Зощенко (в речи героев).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий