- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Общался с товарищем, проф. трейдером (ценные бумаги, валюты).
Он утверждает, что все биржи по трейдингу криптовалют - это мыльные пузыри, и риски слишком велики.
Мой запрос был основан на том, что пришла заявка от криптовалютных трейдеров на привлечение им клиентов на обслуживание.
Работать на привлечение людей в мыльные пузыри не хочу, поэтому нужна информация от сведущих в этой теме людей.
Спасибо.
Я не эксперт, но т.к. обеспечения у биткойна нет, считаю что растет он спекулятивно, а в спекуляциях потолка не предсказать.
Для того, на чем он приходил(независимость от государств, свободные и быстрые расчеты, распределенная система хранения, блокчейн и т.п.), это все замечательно, но для этого предостаточно курса 1:1 к тому же доллару, но тут "вмешались" трейдеры соскучившиеся по МММ и на волне хайпа вовлекли кучу народа в пирамиду.
пришла заявка от криптовалютных трейдеров на привлечение им клиентов на обслуживание.
на этом и работает пирамида.
Как известно в пирамиде потеряют те кто последними вольются и не успеют соскочить с тонущего парома.
Ждущих инвестиций денег сейчас в мире много и пирамида всасывает в себя все больше этих средств. Правительства не долго будут смотреть как обескровливается экономика, растет инфляция от шальных прибылей и все больше расслаивается население, рано или поздно крипту начнут зажимать/отжимать, в общем душить разными способами.
А что Вас смущает ? Так оно и есть в 90 % - 95 % случаев.
Как раз об этом же говорил один из умнейших людей современности, Нуриэль Рубини.
Сейчас во фьючерсы вышли, если интерес хэш фондов будет, не будет такой волатильности.
это и трейдингом-то назвать сложно...
тренд однонаправленный, а если не так, то тушите свет!
(быстрое, мгновенное и недолгое изменение не считаем - это запланировано и делается в интересах маленькой кучки людей)
чистый МММ! никаких шансов!
Он утверждает, что все биржи по трейдингу криптовалют - это мыльные пузыри, и риски слишком велики.
Я тоже так друзьям говорю, иначе потом крайний буду.
Не сделать иксы в этом году грех. Соотвественно, в чем риски, если все окупилось, прибыль выведена, а игра продолжается ☝
Никакого трейдинга.
Buy & hold only.
Соотвественно, в чем риски, если все окупилось, прибыль выведена, а игра продолжается ☝
У всех все окупилось, все разбогатели. За чей же счет банкет? :)
Кто это добрый Дед Мороз, который купил всем по новому автомобилю?
Я не эксперт, но т.к. обеспечения у биткойна нет, считаю что растет он спекулятивно, а в спекуляциях потолка не предсказать.
Для того, на чем он приходил(независимость от государств, свободные и быстрые расчеты, распределенная система хранения, блокчейн и т.п.), это все замечательно, но для этого предостаточно курса 1:1 к тому же доллару, но тут "вмешались" трейдеры соскучившиеся по МММ и на волне хайпа вовлекли кучу народа в пирамиду.
на этом и работает пирамида.
Как известно в пирамиде потеряют те кто последними вольются и не успеют соскочить с тонущего парома.
Ждущих инвестиций денег сейчас в мире много и пирамида всасывает в себя все больше этих средств. Правительства не долго будут смотреть как обескровливается экономика, растет инфляция от шальных прибылей и все больше расслаивается население, рано или поздно крипту начнут зажимать/отжимать, в общем душить разными способами.
100% все так и есть. Если говорить про обеспечение, то он обеспечен чисто экономикой черного рынка. Кстати большой рост его начался после вирусов дескриптеров которые вымогали деньги в биткоинтах, вот тогда про него узнала большая часть населения. А сейчас это чистейшей воды спекуляция. Курс хоть миллион может, быть.
За чей же счет банкет?
За счет тех, кто однажды продать не сможет. Чего уж лукавить.
Смысл есть, но нужно подучить матчасть трейдинга на биржах , специфику криптоторговли, иметь крепкие нервы, чтобы не отклонятся от стратегии и не подвергаться импульсам. ну и талант.