Подтверждение гугл бизнес без кода на почту

1 234
ИЦ Ресурс
На сайте с 29.12.2014
70

Мой бизнес в гугле подтверждается письмом, там код активации. Попробуйте если нет почты, указать домашний адрес, придет письмо в ящик, активируете код, потом через свой бизнес поменяете адрес на любой, когда то сами так сделали...

Помощь студентам и учащимся | https://resurs-2012.ru
НордЛанд
На сайте с 19.07.2014
56
ИЦ Ресурс:
Мой бизнес в гугле подтверждается письмом, там код активации. Попробуйте если нет почты, указать домашний адрес, придет письмо в ящик, активируете код, потом через свой бизнес поменяете адрес на любой, когда то сами так сделали...

в этом случае, точным адресом вашего бизнеса, будет ваш домашний адрес :) Единственное, что можно будет сделать после такого подтверждения, это выбрать функцию "Мы доставляем товары клиентам или обслуживаем на выезде" , где есть возможность указать в качестве адреса регион, город или район вашего бизнеса , но не другой точный адрес какой вы захотите. Другой адрес - это новое прохождение процедуры подтверждения.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
ИЦ Ресурс:

Вот скажи - ты лично менял ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
ИЦ Ресурс
На сайте с 29.12.2014
70
НордЛанд:
в этом случае, точным адресом вашего бизнеса, будет ваш домашний адрес :) Единственное, что можно будет сделать после такого подтверждения, это выбрать функцию "Мы доставляем товары клиентам или обслуживаем на выезде" , где есть возможность указать в качестве адреса регион, город или район вашего бизнеса , но не другой точный адрес какой вы захотите. Другой адрес - это новое прохождение процедуры подтверждения.

Не пишите глупости, заходишь в гугл бизнес и меняешь потом на другой адрес.

---------- Добавлено 23.12.2017 в 22:58 ----------

xVOVAx:
Вот скажи - ты лично менял ?

Скажу - менял !

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

Уже 3 страницы, а фишки никто дельные не спалил. Есть варианты друзья, есть.

НордЛанд
На сайте с 19.07.2014
56
ИЦ Ресурс:

очень убедительно :) а скриншоты можете показать, как вы "заходите в гугл" и меняте адреса ?

ИЦ Ресурс
На сайте с 29.12.2014
70
НордЛанд:
очень убедительно :) а скриншоты можете показать, как вы "заходите в гугл" и меняте адреса ?

Я наводку дал, дерзайте и меняли один раз, а не по 10 туда - сюда, придти вам переделать не надо? Приложите усилия...

P.s, может что поменялось щас, но летом так меняли сами....

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
ИЦ Ресурс:

Скажу - менял !

По какому курсу?

Л1
На сайте с 27.12.2016
173
Миров С.:
Уже 3 страницы, а фишки никто дельные не спалил. Есть варианты друзья, есть.

ну так спалите вы фишки эти, многие благодарны будут

НордЛанд
На сайте с 19.07.2014
56
ИЦ Ресурс:
Я наводку дал, дерзайте и меняли один раз, а не по 10 туда - сюда, придти вам переделать не надо? Приложите усилия...
P.s, может что поменялось щас, но летом так меняли сами....

bullshitting!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий