- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Яндех стал жить одним днём и со словами: "сегодня лучше ты сдохни, а завтра я", смело двигает наверх свои сервисы, ни минуты не заботясь, что малый бизнес таким образом загибается...
Ему ФАС разрешил все. Не волнуйтесь, все в рамках закона о конкуренции.
Верно, ФАС же с монополиями борется, а Яндекс от этой самой монополии с каждым годом все дальше и дальше. Было у нас две ПС, станет одна (Гугл) и Яндекс каталог собственных сервисов😂
Яндех стал жить одним днём и со словами: "сегодня лучше ты сдохни, а завтра я", смело двигает наверх свои сервисы, ни минуты не заботясь, что малый бизнес таким образом загибается...
А Вы почему не заботитесь о детях акционеров Яндекса? Вам не стыдно?
А Вы почему не заботитесь о детях акционеров Яндекса? Вам не стыдно?
ну да, милостыню им подать) ну в принципе, почему нет?
Вопрос не риторический, а вполне конкретный. Почему позиции при проверке через сервисы и непосредственно через поиск отличаются.
Мб потому что Яндекс понимает, что это сервис и не показывает ему всю эту приблуду?
И наоборот - понимает, что перед ним человек и показывает ему эту приблуду.
Всё гораздо проще, чем кажется.
А вообще априори не ясно, почему на Серче идёт вой на этот счёт. С каких пор Яндекс вдруг оказался что-либо должен множеству владельцев малого бизнеса?
Вы еще сходите в Ситилинк или DNS с вопросом: "Почему вы на своём сайте показывает только свои товары? Наглецы! монополисты!".
Идите в Яндекс.Маркет и зашибайте там деньги - кто вам мешает то? Магазин по требованиям не тянет чтоли?
на первое и второе место яндекс ставит свои сервисы auto.ru и маркет
Подскажите почему так происходит?
А почему так не должно происходить?
У меня жена ездит на переднем сиденье.
Потому что это его бизнес и он не должен "пихать" чужие сервисы.
Когда через ФАС Я Google нагибал, чтоб нахаляву сувать свои сервисы и поиск в мои android устройства, которые полчаса выгребаешь после каждого обновления ОС, почему-то мало кого интересовало, что Android - это собственность и бизнес Google😂
---------- Добавлено 07.12.2017 в 09:15 ----------
А так забейте - Рамблер помер в конкуренции, сервисов у него не было, поэтому утух в раз. Яндекс хотел выплыть за счет сервисов, но после бана в Украине и кидания первым рекламодателей Я.Директ данной страны - стало ясно, что за пределы рынка рунета ему не выбраться. После того как Я удушил Рунет - большинство из информационников коллегами создается под буржуйский траф, а там Google)
Когда через ФАС Я Google нагибал, чтоб нахаляву сувать свои сервисы и поиск в мои android устройства, которые полчаса выгребаешь после каждого обновления ОС, почему-то мало кого интересовало, что Android - это собственность и бизнес Google😂
Так к Гуглу это же применимо. По хотелкам малого бизнеса он не должен лить трафик кому-то просто так, Яндексу тоже не должен, но нерыночная конкуренция в лице ФАС помогает Яндексу.
ФАС уже не тот, толку от него ноль
Ему ФАС разрешил все. Не волнуйтесь, все в рамках закона о конкуренции.
Можно ссылку на информацию о деле/делах. Любопытно очень. Лично мне некоторые действия Яндекса кажутся нарушением законодательства о конкуренции, антимонопольное дело может иметь перспективы, ведь кроме ФАС есть еще суд.