Кто виноват? Или почему так агрессивны бывают оптимизаторы?

123
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Очень много букв - что хотел донести нам топикстартер?

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
The WishMaster:
Ты просто не видел другие форумы...

это точно.. :)

после некоторых .... этот-бы форум показался сборищем ангелов ..

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
Очень много букв - что хотел донести нам топикстартер?

он просто разместил обьяву

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Агрессия, это нормально. Как же без нее? Тут же не форум толстовцев, или "адвентистов седьмого дня"... Ну бесят многих участников форума новички, которые задают одни и те же вопросы, на протяжении многих лет. Вот и все, и ничего больше. Просто иногда мимо проходят, иногда обложат по матушке, ничего особенного, все как в реальности. Вместо того, чтобы блажить о всякой ерунде, проще попытаться почитать этот и не только этот форум. 99% процентов вопросов отпадают.

Прощу считать мое сообщение проявлением агрессии. :)

☠️☠️☠️
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Tarry:
Ну бесят многих участников форума новички, которые задают одни и те же вопросы

уточню:

потребительское отношение

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

2 ТС прочитал :) Очень скажу легко читается. Вам бы статьи писать? ой... забыл... ммм... *хотел проявить агрессию и передумал*

по сабжу: абсолютно согласен с Бондаревым.pp :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:
уточню:
потребительское отношение

Совершенно точно. Это бесит больше всего.

Типа:

"Ну что вы тут из себя корчите? Скажите лучьше, как мне (попасть в топ|получить тиц/pr|накапать на конкурента|вставить картинку на сайт|написать письмо платону|создать мегапорталозароботкевинтырнете)"

Я конечно сильно утрирую. Но суть думаю ясна. Тут не сборище ленивых гуру, тут сообщество интересных и умных людей. Другие тут не долго задерживаются. Ну может кроме меня. :)

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Иногда отношусь к агрессивным оптимизаторам. Хотя достаточно редко, чаще просто прохожу мимо - лень тратить своё время на пустые перебранки и доказывание кому-то

а) что он спрашивает что-то, что уже до него спрашивали десятки раз

б) что он с твёрдой уверенностью пишет о том, чего вообще не знает

в) что он проявляет своё потребительское отношение, хотя никто ему ничего вообще-то не должен (greenwood, солидарен, +1)

Впрочем, вариантов топиков, провоцирующих агрессию, много. Просто смысла эту агрессию постоянно проявлять лично я не вижу. Свою голову другим не поставишь, а все эти препирательства чаще всего ни к чему дельному не приводят...

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
DU
На сайте с 20.10.2006
105

А вот одна из причин агрессии:

/ru/forum/98161

/ru/forum/98162

и еще с десяток таких тем

Зеленый
На сайте с 23.01.2003
39

Jishnu, Кто виноват? Или почему так агрессивны бывают оптимизаторы? - хм...

а что значит агрессивность? Аксиоматику в определении вопроса введем?☝

Агре́ссия — это поведение, направленное на умышленное причинение вреда себе и (или) другим людям?

Агрессивны ответы или ответы воспринимаются как агрессивные? :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий