- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Freddy88, Stein3333, блин люди... вы люди или боты? Потому как такое чувство, что хрумер посты писал 🤪
просто айкью у них низкое
вот сюда попробуйте написать
http://miner.ebang.com.cn/en/products.html
а так конечно ребят бы с http://www.spondoolies-tech.com как-то раскачать чтобы на 7нм асиках возобновили производство каких-нибудь SP100 ;)
Всем привет.
Нашел ближайшую близкую тему, напишу сюда.
Суть такова: есть желание вложить в оборудование до 500 тыс. (ферма на видеокартах, чтобы если не пойдет, ликвидно потом было на вторичном рынке) и попробовать майнить. Основы я знаю, в деталях процесса, если начнем, разберусь.
Основной вопрос такой: целесообразно сейчас начинать майнить какую-нибудь относительно простую валюту на видеокартах? И какой, примерно, доход сейчас с фермы (или карты)?
Заранее спасибо?
Всем привет.
Суть такова: есть желание вложить в оборудование до 500 тыс. (ферма на видеокартах, чтобы если не пойдет, ликвидно потом было на вторичном рынке) и попробовать майнить. Основы я знаю, в деталях процесса, если начнем, разберусь.
Основной вопрос такой: целесообразно сейчас начинать майнить какую-нибудь относительно простую валюту на видеокартах? И какой, примерно, доход сейчас с фермы (или карты)?
Заранее спасибо?
разные валюты - разный доход. что за вопрос?
майнить новые валюты - тут как угадаешь.
лучше фармить что-то старое и зарекомендовавшее себя - так надежнее.
У нас уже несколько запросов было на майнинг фермы, карты, купить в Китае.
Несколько раз писали в
https://www.bitmain.com/?lang=zh-CN
тишина в ответ. Звонили - никто не берет трубку.
Что за ерунда? Тут у нас полно спецов по крипте, где блин в Китае купить оборудование. Люди хотят, а продавцы молчат 🤪
переписываюсь с ними уже недели две. стабильно отвечают.
https://support.bitmain.com/hc/en-us/requests/new
Поставщик биткоин-решений BitGo получил $42,5 млн инвестиций!
Всем привет.
Заранее спасибо?
Почему приняли решение майнить на видеокартах? PoS майнинг нынче куда более выгодный и перспективный, а ликвидность вообще отличная, продаете потом монеты, необходимые для майнинга, по той же цене или даже выше. Нет периода окупаемости, сразу в плюс. Изучите тему получше, прежде чем инвестировать в железки.
Почему приняли решение майнить на видеокартах? PoS майнинг нынче куда более выгодный и перспективный, а ликвидность вообще отличная, продаете потом монеты, необходимые для майнинга, по той же цене или даже выше. Нет периода окупаемости, сразу в плюс. Изучите тему получше, прежде чем инвестировать в железки.
Дело в том, что я довольно скептически отношусь к криптовалютам, а "PoS-монеты" это уже совсем перебор. Я иллюзий по поводу большого дохода с майнинга не питаю, зарабатываю другим. Есть возможность вложить немного денег, пощупать что это. Это своего рода эксперимент, отобъется за 6 месяцев, ну и славно, нет - не беда. Углубляться в PoS - это для меня при моих условиях - перебор.
На данный момент почти решил собрать миниферму на 4-х 1080Ti. Бюджет около 400 тысяч получается. Завтра еще раз все взвешу, утро вечера мудренее. Может и урежу бюджет)
Дело в том, что я довольно скептически отношусь к криптовалютам, а "PoS-монеты" это уже совсем перебор. Я иллюзий по поводу большого дохода с майнинга не питаю, зарабатываю другим. Есть возможность вложить немного денег, пощупать что это. Это своего рода эксперимент, отобъется за 6 месяцев, ну и славно, нет - не беда. Углубляться в PoS - это для меня при моих условиях - перебор.
На данный момент почти решил собрать миниферму на 4-х 1080Ti. Бюджет около 400 тысяч получается. Завтра еще раз все взвешу, утро вечера мудренее. Может и урежу бюджет)
Вы не часто куда-то уезжаете? Отпуск, дача? Прощупывать тему фермами - самый геморройный вариант выбрали.
тем более если рассматриваете, как доп. доход, а не основной, зачем эти сложности?
"PoS-монеты" это уже совсем перебор
имхо, pos куда лучше pow, хоть электроэнергию мегаваттами не жрет. почитал про даш. ведь некоторые в свое время завели себе мастерноды, теперь по 6 килобаксов в месяц имеют, еще и 1к дашей теперь миллион $ стоят.