- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не зря же они отстранились от этой проблемы как таковой.
Отстранились? Ха. Они сделали в дзене каналы по-сути безымянные. Если им нужны были авторы, делали бы как в соцсетях. Чтобы все видели морды друг друга. А так поле для копипасты...
Отстранились? Ха. Они сделали в дзене каналы по-сути безымянные. Если им нужны были авторы, делали бы как в соцсетях. Чтобы все видели морды друг друга. А так поле для копипасты...
Отстранились в плане того, что не хотят этим заниматься или хотя бы не создать идеальные условия для этого явления.
Моя версия произошедшего в том, что при этом нововведении произошел некий сбой и нам ошибочно начислялся повышенный доход в течении трех месяцев, затем это было обнаружено и доход за ноябрь был списан, а сайт в системе заблокировали. Это мое предположение.
У меня дурацкая идея идея появилась: может вас скликали боты, которые директ в яше скликивают? :p
У меня дурацкая идея идея появилась: может вас скликали боты, которые директ в яше скликивают? :p
не, там явно алгоритмы с турбо страницами начудили но они вину признавать не хотят. проще блокирнуть партнера.
А что у вас с перезагрузками страниц по Ли.ру? 1млн в месяц вас цифра эта не смущает?
вас слили
Перезагрузки: повторные загрузки одной страницы одним и тем же посетителем в течение 1 секунды.
Вы либо с установкой счетчиков намудрили (если и в Метрику уходят такие данные...). Либо что-то другое. На турбо-страницах корректно счетчики стоят, в том числе и LI?
У вас версии статей не отличались в турбо и на сайте?
У вас версии статей не отличались в турбо и на сайте?
нет, тоже самое.
---------- Добавлено 12.12.2017 в 23:19 ----------
А что у вас с перезагрузками страниц по Ли.ру? 1млн в месяц вас цифра эта не смущает?
вас слили
У нас такой трафик давно уже!
На 100к просмотров, у вас всего 1-2к руб. в сутки с РСЯ?! Это что-то нереальное. Дайте больше данных. Cpm блоков, количество показов, ctrl и тд.