- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Плох потому что не пиарщик, а только едок. Обознатушки 😂
Там есть разные начинки, я описал Маргариту. Помидоровая масса - тоже начинка. Почему вкус такой? Потому что вкусно очень а уж почему вкусно - не знаю, может быть добавляют что-то, а может просто к деталям внимательны.
а, если выбор есть - это хорошо. и по поводу вкуса тоже понял ;)
п.с.: попробовал у знакомого в автопиццерии пиццу с огурцами (ну там и ветчина и т.п.). довольно таки интересный вкус получается :)
а, если выбор есть - это хорошо. и по поводу вкуса тоже понял ;)
п.с.: попробовал у знакомого в автопиццерии пиццу с огурцами (ну там и ветчина и т.п.). довольно таки интересный вкус получается :)
Пицца - как блины, можно делать с любой начинкой и будет вкусно.
если так аргументировать, тогда лучше пойти в доминос :D или в любую нормальную пиццерию, во первых там быстрее 30 минут делают с доставкой (15минут делают + 15минут доставка), остальные не успевают и делают 60 минут.
а если конкурировать с доминос, надо открыть много пиццерий, вложить где-то ~500-2 000к$ условно. Тогда проще вложить в Украинские государственные облигации :) (не сейчас, а по инструкциям)
Мне кажется что лучше инвестировать в криптокотят, у них оборот больше и котят разводить можно. а пицца - съел, покакал, вот и всё :)
Это если покушать. Тогда точно всё :) а вот если проинвестировать, то какать можно безлимитно! :)
P.S. Что касается ребят: зашёл на сайт и пронзила мысль, что нефиг сидеть и ныть, типа "вот если бы я был в Москве, то...", "а пока я в этой дыре, то ничего не выйдет"... Ребята из Ухты, ёперный бабай, а в Иваново и Ярославле их обсуждают. По теме вкладывать или нет ничего не скажу, не изучал, в пять лет я бы не впрягался, но могу сказать точно - амбициозные, продвинутые, имеют результаты. Надо бы им продумать как сократить сроки, может франчайзи обратят внимание.
Тогда проще вложить в Украинские государственные облигации :)
Звучит как "вложить в нигерийское наследство"... :)
не согласен по поводу вкусности... на прошлой неделе зашел в одно заведение в городе (первый раз) и поддался на их рекламу "попробуйте нашу фирменную пиццу, она у нас самая лучшая в городе". так вот начинка стандартная (балык, сыр оливки и т.п.), но вот соус по вкусу как обычный кетчуп с магазина. желание доедать такую "лучшую пиццу в городе" у меня не было ;)
Если в пицце нет помидоров, то я такую пиццу и за пиццу не считаю. Ватрушка или пирожок какие-то, а не пицца.
Настораживающая новость. Началось отжатие бизнеса ?
Основатель сети пиццерий «Додо пицца» Федор Овчинников сообщил, что его вызвали на допрос в полицию после жалобы о том, что он якобы наладил сбыт наркотиков через сеть своих пиццерий. Об этом он рассказал в фейсбуке.
В ОВД по Южному Медведкову следователь полиции сообщил ресторатору о возбуждении дела по части 1 статьи 228 уголовного кодекса о незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотиков в особо крупных размерах.
«Следователь сказала, что дело к ним пришло из Центра. На Петровку, 38 в главное управление МВД России по городу Москва поступило заявление от женщины некой Прониной Е. В. о том, что под прикрытием сети пиццерий я и наш партнер-франчайзи в Москве занимаемся распространением наркотических средств», — заявил Овчинников.
В рукописном заявлении от имени Екатерины Прониной, которую показали бизнесмену и его адвокату, заявитель указала адреса пиццерий, через которые, по ее мнению, сбывали наркотики, поставляемые из Латинской Америки, и назвала «истинную цель» поездок Овчинникова за границу, написал он. Следователь сказала ему, что Пронину никто не видел, с ней не общался и ее личность не устанавливали.
https://tvrain.ru/news/osnovatel_dodo_pitstsa-457067/?utm_campaign=osnovatel-dodo-pitstsa-rasskazal--chto-e
Настораживающая новость. Началось отжатие бизнеса ?
Все может быть... Как у Полковника Сандерса в КФС.... 11 секретных трав и специй 🤪