- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. У меня статейник по айти тематике, и я пишу обзоры различных онлайн-сервисов и софта, преимущественно для бизнес-пользователей. В статьях указаны ссылки на эти сервисы и софт, и, получается, что сейчас я бесплатно отдаю им трафик и ещё рекламирую их. Выходит примерно по 500 переходов в день. Партнёрок у них нет. Есть ли какая-то сложившаяся практика перевода отношений с подобными площадками на коммерческий лад? Грубо говоря, что мне делать - писать им письма и просить денег? Или есть какие-то более изощрённые способы? :)
Спасибо.
Перестать давать трафик :) Если для них этот канал был существенным, они сами вам напишут :)
Всем привет. У меня статейник по айти тематике, и я пишу обзоры различных онлайн-сервисов и софта, преимущественно для бизнес-пользователей. В статьях указаны ссылки на эти сервисы и софт, и, получается, что сейчас я бесплатно отдаю им трафик и ещё рекламирую их. Выходит примерно по 500 переходов в день. Партнёрок у них нет. Есть ли какая-то сложившаяся практика перевода отношений с подобными площадками на коммерческий лад? Грубо говоря, что мне делать - писать им письма и просить денег? Или есть какие-то более изощрённые способы? :)
Спасибо.
Посмотреть с каких страниц больше всего переходов, потом написать их владельцам с предложением одноразовой или ежемесячной оплаты за такую рекламу с предоставлением статистики, если откажутся, снять ссылки.
Перестать давать трафик :) Если для них этот канал был существенным, они сами вам напишут :)
Могут и не написать. Лучше сделать хорошее коммерческое предложение о рекламе для сайтов, которым вы отправляете трафф и разослать. Тем, кто откажется не ставить больше ссылок и трафф, найдя альтернативы, которые согласятся отдавать какую-то разумную плату за рекламу.
а поискать тех кто с ПП не пробовали? И лучше софт разместить на пп о даунлоаду, адсенс поставить и рся -только не переборщить , найти прямых рекламодателей - грубо говоря проработать варианты монетизации
Грубо говоря, что мне делать - писать им письма и просить денег?
Ага, свалишься как снег на голову, дайте денег за трафик. 🙄
Сначала познакомься с людьми, попроси проверить твой трафик конвертится или нет, это им и самим будет интересно узнать. Если для них нет профита в твоем трафе, то либо снимаешь ссылку, либо пусть выкупают с нужным анкором.
Ну а если траф хорошо конвертится, то они тебе денег сами предложат.
то есть алгоритм такой: пользователь ввел в гугле "сервис ххх", первой ссылкой увидел официальный сайт, но перешел по второй ссылке, чтобы посмотреть ваш обзор.
зачем платить вам, если юзер вернется в гугл и откроет оффсайт, если сервис его заинтересовал
Искать тематические и околотематические офферы в партнерках и ставить на страницах с обзорами.
зачем платить вам, если юзер вернется в гугл и откроет оффсайт, если сервис его заинтересовал
"Выходит примерно по 500 переходов в день."
Выходит примерно по 500 переходов в день.
И на какое количество реципиентов этот трафик "размазывается"? Сколько посетителей от Вас имеет конкретный получатель?