- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тут о крипте - иди создай свой топик "сША загнется, гос.долг сшп, путинвсехпобедит"
Вы точно разбираетесь в крипте? Точно? Слышали про ТА? А про ФА? Все влияет на курс биткоина, включая политику. А в том, что вы перечислили, разве есть сомнения?
Чем слабее США, тем выше курс биткоина. Курс доллара катастрофически падает в паре с биткоином. Это истина. И жадное правительство США (втихаря скупающее крипту и обогащающееся нехило на ней), разрешая с 18 декабря 2017 фьючерсы на биткоин на ведущих фиатных биржах США, само подталкивает страну к краху. Печатный станок не поможет усилить доллар, а работать сами не любят. Проще нанять китайцев или самых бедных в мире - беженцев и т.д.
Именно за это уважаю Трампа и правительство США!
Слава Крипте! Великому Биткоину Слава!
Блин, что-то тормозит биткоин. 11.7К за дохлый бакс или даже 12-13 - это очень мало фантиков бестолковых! Хочу 15-16К к НГ!
Слава Крипте! Великому Биткоину Слава!
Блин, что-то тормозит биткоин. 11.7К за дохлый бакс или даже 12-13 - это очень мало фантиков бестолковых! Хочу 15-16К к НГ!
Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. 🤪 Так что вы уж сами узнайте это у него, ... ©
Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения
У нас на форуме есть штатный Психиатр, чел с этим ником знаток в интересующей Вас теме, спросите его, сделайте диагностику. Только зачем этот флуд в очень серьезной денежной теме про крипту Х100? Не мешайте людям зарабатывать!
Биткоин это не пирамида??
Биткоин это криптовалюта. В мире уже существует более 1300 криптовалют :kozak:
X100 не знаю, а X5 сегодня пара мусорных валют давали, правда обваливались и обвалились в конец:)
Плюс крипты лишь в том, что целиком она не исчезнет, а скатиться лишь до адекватного, реального уровня.
Значит крипта это не пирамида?)
В мире уже существует более 1300 криптовалют
Не там смотрите :)
https://cointracking.info/
"С текущими и историческими ценами всех 5036 существующих валют, вы получите полное представление о состоянии ваших инвестиций."
Гугел подсунул рекламу
Впервые, на мой взгляд, что-то более-менее стоящее и долгоиграющее среди ICO-дрисни
https://uttoken.io/
Эта контора очень известна в кругах легальных трейдеров. Они работают маркетмейкерами и (вполне вероятно) способны устроить хороший памп своим токенам.
Сомнения:
а) Возможно ли вообще в России открыть белую криптобиржу(что у них в осн.планах)
б) ТА показывает цель по эфиру 80$(не всем, конечно)😂 Хз когда, но и UT запустятся не завтра
Короче, вот.
Хоть что-то среди помойки:)
ТА показывает цель по эфиру 80$
Будете ждать и верить для дозакупа? Сомневаюсь я однако очень сильно :)
Или нолик потеряли?
Будете ждать и верить? Сомневаюсь я однако очень сильно :)
Да
У местных и возьму по 80
Я не тороплюсь:)