- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если не найдёте 10-ку, готов войти по тарифу дет.сад со своей соточкой
maximus200, а вот допустим один наберет на штуку 10 валют безрисковых, начиная с битка с эфиром, кончая йотой с люменом и месяц будет крутить до Х2 :). А другой возьмет один кардан или там совсем новый альт в первый день выхода на биржу CE - на всю штуку и крутанет его удачно за один-два дня или быстрее. Кто победитель?
Господа, предлагаю не уходить от темы топика :)
Пока список участников такой:
Amigo_9876 1000
Без бюджета и четкого намерения место не бронируется, поэтому пишите конкретику с указанием бюджета. Если не готовы или есть сомнения, то лучше воздержаться от участия в этом уникальном, смелом и открытом эксперименте.
Напоминаю, что свободных мест по прежнему 9. Все подробности в первом посте.
Сергей Нижегородцев, Цель эксперимента сделать х2. Перед стартом все участники покажут свой начальный баланс, это оговорено в условиях. Само собой, после старта пополнить его какими либо дополнительными переводами будет запрещено, так как это будет считаться читерством, а читаков никто не любит и их естественно банят. Этот эксперимент не будет для них исключением, я надеюсь все будут вести себя достойно и до этого дело не дойдет. Пополняться депозит будет за счет сделок внутри биржи и тем самым он будет меняться достигая его цели или наоборот отдаляясь.
Как я писал ранее, списки торговых пар я предоставлю с конкретной информацией. Никакой самодеятельностью, в плане выбора что купить, участникам эксперимента заниматься не придется. Они лишь будут выбирать тот или иной вид стратегии на свое усмотрение и применять его на практике в реальных условиях.
Допустим поступила информация по конкретной паре, обозначены условия входа и точки выхода. Один участник решил взять малый профит с малыми рисками, а второй решил досидеть до конца и тем самым сорвать куш больше рискуя. Прошло время, сигнал отработал все цели. В одном случае он принес процентов 30%, а во втором 110%. Тот кто больше рисковал выводит все на исходную позицию и сообщает об этом открыто. Смотрим чтобы все было честно и если цель достигнута, то да, победа без вопросов, молодец.
Ну, а я со своей стороны, как известный крипто-нытик, хочу предложить еще одного участника в ваш конкурс. Когда конкурс официально стартует, мы виртуально вложим те же деньги в биткоин. То есть купим биткоин на все. И будем ждать окончания конкурса. А потом сравним результат.
И посмотрим, как все эти уважаемые и умные стратегии побьют простую покупку и держание биткоина.
Ну, а я со своей стороны, как известный крипто-нытик, хочу предложить еще одного участника в ваш конкурс. Когда конкурс официально стартует, мы виртуально вложим те же деньги в биткоин. То есть купим биткоин на все. И будем ждать окончания конкурса. А потом сравним результат.
И посмотрим, как все эти уважаемые и умные стратегии побьют простую покупку и держание биткоина.
То есть, вы таки пришли к выводу, что битку еще расти и расти, как минимум до возраста получения паспорта, плюс три нолика? Или таки до совершеннолетия? ☝
Я бы поучаствовал, только момет один есть. Меня не будет до 12 декабря - если раньше не стартанете, то я в теме. Тариф детский.
Запишите меня, хочу поучаствовать.
$1000 - тариф детский.
А где сумма приза написана? не разобрал
Столько букв...
Можно прямо выделить стронгом что-ли?
И посмотрим, как все эти уважаемые и умные стратегии побьют простую покупку и держание биткоина
А вдруг пузырь лопнет, как вы постоянно твердите в разделе КРИПТОВАЛЮТЫ и просто потеряете бабки. Или он лопнет нескоро?
И еще вопрос - почему не Вас взяли в гаранты, вы известный инвестор, людей не кинете!
А где сумма приза написана? не разобрал
Столько букв...
Можно прямо выделить стронгом что-ли?
Пост №2, цитата ;)
А-а-а
Донат...
Хорошая идея 🤪
А если никто не наберет Х2, это будет конкурс фотошопа?