Где искать видеоприколы и перепост их на свой канал.

B
На сайте с 20.06.2016
36
1448

Всем привет!

У меня несколько вопросов по работе в ютуб. Хотим в соцсетях привлекать траф путем размещения короткометражных приколов , но стал вопрос в их поиске:idea:

Может кто подскажет, где есть какие нибудь площадки/стоки/"видеобанки" или иные способы поиска таких видосов?

И второй вопрос-если эти видео перепащивать на свои каналы, то какова вероятность бана канала? Т.е. что может послужить причиной бана, только жалоба правообладателя (это если он каким то образом вычислит мой канал)? А если под видео указывать ссылку на первоисточник, то это сгладит ситуацию или не берется во внимание?

Буду очень признателен за советы, сильно не пинайте..в ютубных делах новичок :popcorn:

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Я всегда с собой беру - видео-камеру!

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Можете по лицензии Creative Common брать, слегка изменять и постить с той же лицензией. За такое не наказывали (по крайней мере, пока). Пути Ютуба неисповедимы...

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
U
На сайте с 22.05.2017
12

Смотря какие приколы. Если это компиляции приколов с животными или любительских приколов типа как кто-то упал или прочее, то по сути на них ни у кого нет никаких авторских прав, единственное, что за компиляцию могут пожаловаться. Лучше всего наверно просто самому перекомпилировать в разных порядках приколы под другую музыку, со своим логотипом.

B
На сайте с 20.06.2016
36
unbounced:
Смотря какие приколы. Если это компиляции приколов с животными или любительских приколов типа как кто-то упал или прочее, то по сути на них ни у кого нет никаких авторских прав, единственное, что за компиляцию могут пожаловаться. Лучше всего наверно просто самому перекомпилировать в разных порядках приколы под другую музыку, со своим логотипом.

Да, в принципе это и имелось в виду..☝

V
На сайте с 23.11.2017
55

Есть один нюанс. Как только один ваш "новый" ролик-подборка выйдет на хорошие просмотры, так сразу прилетит совпадение и монету заберет правообладатель или "правообладатель". Затем последует два страйка. Ну а дальше сами догадаетесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий