- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да кому нужны эти боты)))
Кстати, ботов могу слить бесплатно. Сейчас их на Гугл обратно отправляю. Кому нужны боты - велкам. Есть тонны ботов, все бесплатно!!
Кстати, ботов могу слить бесплатно. Сейчас их на Гугл обратно отправляю. Кому нужны боты - велкам. Есть тонны ботов, все бесплатно!!
Вопрос, хоть какой то процент этих ботов, действия совершает?
---------- Добавлено 29.11.2017 в 23:58 ----------
интересно а кто создал паблики на миллионы и арбитражит там по полной ? ))) наверное новички
Девочки, при этом без кейсов, все настолько просто, что .....🍿
Так купите сразу трафик с соц-сетей. Его много. По $0,5-0,6 за тонну могу слить в промышленных масштабах. Зачем нанимать спецов, когда готовый траф. есть?
Мне то за х.... зачем твои боты? Мне нужна целевая аудитория, а не боты и школьники.
Вопрос, хоть какой то процент этих ботов, действия совершает?
---------- Добавлено 29.11.2017 в 23:58 ----------
Девочки, при этом без кейсов, все настолько просто, что .....🍿
именно они - девочки))) вы верите в это ? над каждым проектом серьезным ( кроме телок с утками в инсте и звезд) работают профи
именно они - девочки))) вы верите в это ? над каждым проектом серьезным ( кроме телок с утками в инсте и звезд) работают профи
Нет, не верю, знаю🍿
Профи? читали, знаем видели с момента рождения всех этих сетей. Все их советы....не смешите мои тапочки
Нет, не верю, знаю🍿
Профи? читали, знаем видели с момента рождения всех этих сетей. Все их советы....не смешите мои тапочки
и что например мдк занимается девочка ? ))) не смешите мои тапочки
Нет, не верю, знаю🍿
Как думаете Саша Спилберг сама раскрутилась или папа помог?
Не, я не буду спорить для ютюба и инсты важна личность которую раскручивают, но без правильной работы ни фига не выйдет, а для этого профи нужны.
---------- Добавлено 29.11.2017 в 23:22 ----------
мдк занимается девочка ? )))
Ага, бородатая и с причиндалами)))))
мдк
Бородатый Надежда неверняка имеет ввести введу ввиду в виду #внутрьстограмм, а не вк. В первой сетке всё-таки царствуют девочки, судя по данным... не знаю точно, но даже если туда зайти, уже парфюмом несёт за версту.
Не, я не буду спорить для ютюба и инсты важна личность которую раскручивают, но без правильной работы ни фига не выйдет, а для этого профи нужны.
Конечно , личность это только обложка, даже без нормального монтажа ничего не получится, если ютуб, как и без нормального фотографа если это инста. А это только один из 100 пунктов, так что про девочек))) которые сами всё подняли, это один из кейсов , как раз для ТС.
Бородатый Надежда неверняка имеет ввести введу ввиду в виду #внутрьстограмм, а не вк. В первой сетке всё-таки царствуют девочки, судя по данным... не знаю точно, но даже если туда зайти, уже парфюмом несёт за версту.
я по этому и написал в скобках про телок с утками в инсте и звезд) . все наверное забыли что все акки серьезных политиков ведут не политики а спец наученные типочки