Как лучше подкрутить низкочастнотники

12
S
На сайте с 04.01.2006
45
935

Есть инет-магазин музыки. Пытаюсь подниматься по низкочастотникам, предел желаний: чтобы по конкретным запросам альбомов (коих тысячи) быть в топе.

Я так понимаю, нужно увеличивать общий вес сайта. Пока что делал - это оптимизация самого сайта + регил по каталогам. Подскажите, кто имел подобный опыт, на что в первую очередь поднажать, чтобы эффективнее двигать такие низкочастнотники? Прикупить морд, ссылочный обмен, или побольше каталогов... или всё сразу, на что упор нужно делать?

Полная коллекция аудиокниг "Модель для сборки" (http://www.mdsbook.ru)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

saiko, как правило, НЧ в этой тематике не слишком конкурентные запросы. Кроме общего увеличения веса сайта, я бы составил план продвижения и ставил бы ссылки на эти НЧ запросы в порядке очерёдности, тем более, что там и ссылок-то много не понадобится. Располагая мало-мальским бюджетом этого можно добиться за 2-3 месяца.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Угу. Можно также внутренние покупать:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

saiko, если конкретнее, то 100-150 многолинков и каталоги, каталоги, каталоги.. Морды Вам, имхо, не понадобятся. Ну и внутренняя, конечно, толковая: тэги, title, наличие запросов на странице, Н1 и т.д. В Вашем варианте не стоит пренебрегать ничем.

S
На сайте с 04.01.2006
45

2 Разработчик: Спасибо! а что такое многолинки? И, выше вы писали: "ставил бы ссылки на эти НЧ запросы в порядке очерёдности", не очень понял где их ставить? Просто, когда их под 10-20 тысяч, и все - примерно с одинаковой частотой запрашиваются, мне кажется раскручивать по конкретным фразам нет особого смысла.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
saiko:
Просто, когда их под 10-20 тысяч, и все - примерно с одинаковой частотой запрашиваются, мне кажется раскручивать по конкретным фразам нет особого смысла.

Частота какая? 30-50? Или выше?:)

Многолинк это ссылка с нескольким анкорами.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

saiko, поэтому и многолинки, чтобы в общей сложности не так много ссылок понадобилось. Как верно заметил The WishMaster, многолинк "типа" одна ссылка из нескольких, если грубо объяснять.

The WishMaster:
Частота какая? 30-50? Или выше?:)

The WishMaster, а при чём тут частота? Нужн конкурентность смотреть, а она высчитывается по кол-ву и качеству бэков на сайты серпа, разве нет?🙄

W
На сайте с 19.06.2006
142

Свои 10 греев :)

По данной тематики хватит внутренней оптимизации контента (Title/h1..h3/b). Если внешнего ссылочного на все НЧ не хватит - вполне можно вылезти за счет ссылок со свей морды на конкретный альбом :)

Совет:

1. Для каждой страницы свой тайтл

2. Используйте заголовки

3. Сделайте нормальную перелинковку

4. Читайте ХРНС - полезные вещи говорит :)

S
На сайте с 04.01.2006
45

2 The WishMaster Не задавался целью определения частоты. Где-то она полагаю и 50-100, а где-то и почти ноль. Какие-то альбомы довольно известны и часто запрашиваемы - там и конкуренция выше, какие-то менее, но ищут то - Всё, в общем случае.

То есть многолинк это ссылка с несколькими ключевиками, правильно я понял?

S
На сайте с 04.01.2006
45

Сайт в подписи, если кому не лень гляньте - что поправить. В общем, я так понимаю нужно на каталоги подналечь как следует. А про многолинки выше писалось касаемо ссылочного обмена, правильно я понял или про каталоги?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Разработчик:
he WishMaster, а при чём тут частота? Нужн конкурентность смотреть, а она высчитывается по кол-ву и качеству бэков на сайты серпа, разве нет?

Да я к тому, что если у них до 100 показов, то можно не тратить время на анализ конкуретнов, а просто накачивать весом сайт. Под такие слова глупо покупать ссылки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий