- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть инет-магазин музыки. Пытаюсь подниматься по низкочастотникам, предел желаний: чтобы по конкретным запросам альбомов (коих тысячи) быть в топе.
Я так понимаю, нужно увеличивать общий вес сайта. Пока что делал - это оптимизация самого сайта + регил по каталогам. Подскажите, кто имел подобный опыт, на что в первую очередь поднажать, чтобы эффективнее двигать такие низкочастнотники? Прикупить морд, ссылочный обмен, или побольше каталогов... или всё сразу, на что упор нужно делать?
saiko, как правило, НЧ в этой тематике не слишком конкурентные запросы. Кроме общего увеличения веса сайта, я бы составил план продвижения и ставил бы ссылки на эти НЧ запросы в порядке очерёдности, тем более, что там и ссылок-то много не понадобится. Располагая мало-мальским бюджетом этого можно добиться за 2-3 месяца.
Угу. Можно также внутренние покупать:)
saiko, если конкретнее, то 100-150 многолинков и каталоги, каталоги, каталоги.. Морды Вам, имхо, не понадобятся. Ну и внутренняя, конечно, толковая: тэги, title, наличие запросов на странице, Н1 и т.д. В Вашем варианте не стоит пренебрегать ничем.
2 Разработчик: Спасибо! а что такое многолинки? И, выше вы писали: "ставил бы ссылки на эти НЧ запросы в порядке очерёдности", не очень понял где их ставить? Просто, когда их под 10-20 тысяч, и все - примерно с одинаковой частотой запрашиваются, мне кажется раскручивать по конкретным фразам нет особого смысла.
Просто, когда их под 10-20 тысяч, и все - примерно с одинаковой частотой запрашиваются, мне кажется раскручивать по конкретным фразам нет особого смысла.
Частота какая? 30-50? Или выше?:)
Многолинк это ссылка с нескольким анкорами.
saiko, поэтому и многолинки, чтобы в общей сложности не так много ссылок понадобилось. Как верно заметил The WishMaster, многолинк "типа" одна ссылка из нескольких, если грубо объяснять.
Частота какая? 30-50? Или выше?:)
The WishMaster, а при чём тут частота? Нужн конкурентность смотреть, а она высчитывается по кол-ву и качеству бэков на сайты серпа, разве нет?🙄
Свои 10 греев :)
По данной тематики хватит внутренней оптимизации контента (Title/h1..h3/b). Если внешнего ссылочного на все НЧ не хватит - вполне можно вылезти за счет ссылок со свей морды на конкретный альбом :)
Совет:
1. Для каждой страницы свой тайтл
2. Используйте заголовки
3. Сделайте нормальную перелинковку
4. Читайте ХРНС - полезные вещи говорит :)
2 The WishMaster Не задавался целью определения частоты. Где-то она полагаю и 50-100, а где-то и почти ноль. Какие-то альбомы довольно известны и часто запрашиваемы - там и конкуренция выше, какие-то менее, но ищут то - Всё, в общем случае.
То есть многолинк это ссылка с несколькими ключевиками, правильно я понял?
Сайт в подписи, если кому не лень гляньте - что поправить. В общем, я так понимаю нужно на каталоги подналечь как следует. А про многолинки выше писалось касаемо ссылочного обмена, правильно я понял или про каталоги?
he WishMaster, а при чём тут частота? Нужн конкурентность смотреть, а она высчитывается по кол-ву и качеству бэков на сайты серпа, разве нет?
Да я к тому, что если у них до 100 показов, то можно не тратить время на анализ конкуретнов, а просто накачивать весом сайт. Под такие слова глупо покупать ссылки.