Провал трафика.

123
aca85
На сайте с 22.05.2012
114
safari:
Это надо было делать сразу, сколько шт купили, на морду ? на странице сколько вхождений ключа? тоже без разбавки? сколько времени назад это было?

Кароче посмотрел свои закупки. Да я перестарался. Немного снял. Реально все совпадает с датами. Покупки и через неделю просадка. Просто топ 1 занимаем сам Yandex.

Я могу так сказать продвигать лейдинг легче по определенному запросу (можно покупать прямые вхождения но не сильно много). А еще если зеркало прилепить прокачанное. То конкуренты теряются в догадках.

[Удален]
aca85:
Покупки и через неделю просадка.

В яндексе. Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...

p.s. и да, причем тут ссылки?

aca85
На сайте с 22.05.2012
114
Miha Kuzmin (KMY):
В яндексе. Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...

p.s. и да, причем тут ссылки?

на лендосе тексты не менял уже пол года.

[Удален]

aca85, и фильтра нет?

aca85
На сайте с 22.05.2012
114
Miha Kuzmin (KMY):
aca85, и фильтра нет?

веб мастере тишина!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
aca85:
веб мастере тишина!

А там тишина в 90%)))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
W0
На сайте с 02.04.2007
189

Ссылочное тут явно не причем.

Скорее всего вы в момент покупки меняли еще и контент на сайте. Смена контента привела к сбросу времени жизни документа. Отсюда и проседание. Ну или совпадение.

aca85
На сайте с 22.05.2012
114
warwar01:

Скорее всего вы в момент покупки меняли еще и контент на сайте. Смена контента привела к сбросу времени жизни документа. Отсюда и проседание. Ну или совпадение.

Читайте тему внимательно. На самом лендосе я не менял текст пол года уже! А на основном сайте периодически происходит движение.

Кароче вот пациент browser. oneprog. ru

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
warwar01:

ну не знаю, у меня уже год как период реакции яндекса на ссылки неделя-две недели

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
[Удален]
aca85:
Читайте тему внимательно. На самом лендосе я не менял текст пол года уже! А на основном сайте периодически происходит движение.
Кароче вот пациент browser. oneprog. ru

Так вам надо было трафик купить наверное, раз это лендинг. С ссылками все не предсказуемо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий