- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему бы не использовать сервис рассылок (полу или профессиональный)?
П.С. не отправляйте сразу всем, помалу, увеличивая количество, а то улетите в спам.
Я бы тоже посмотрел кто что предложит (но мне от 10М емейлов в месяц интересно, всё белое) )))
С опаской сейчас такие услуги предоставляют. При том, что 95% спамеров твердят, что у них белые рассылки, а после абузы утверждают, что их взломали. Это лишний гемор и нервы для провайдера. Лучше спасовать перед таким клиентом, чем потом со спамхаусом бодаться и их бред выслушивать.
смогут ли ваши спецы всё по уму настроить, чтобы письма в спам не летели
а спецы хостинга должны вам письмецо писать и верстать?
а спецы хостинга должны вам письмецо писать и верстать?
Профессия такая раньше была - postmaster. Который отвечал за почтовые рассылки, оформление, инбокс и прочее.
А тут автор за копеечную сумму хочет усидеть на 2х стульях. Так не бывает.
Посоветуйте VPS для EMAIL для рассылок (от 50 000 адресов за раз). Рассылка белая, не спам, по базе адресов со своего сайта.
Важно чтобы была отзывчивая ТП, которая бы смогла помочь настроить SMTP для массовых рассылок, поставить нужный софт (postfix+dovecot) и т п
50 тыс. писем можно и php скриптом отослать. VPS не нужен для этого. В среднем норм. скрипт 10 тыс. писем может за раз отправить. Возьмите 5-6 хостинг аккаунтов по баксу или на пробу за бесплатно. И вперед.😂 SMTP не надо настраивать. 50 тыс. это не массовая рассылка.
Я бы тоже посмотрел кто что предложит (но мне от 10М емейлов в месяц интересно, всё белое) )))
А вы что будете рассылать?
Прошу прощения у автора темы, всё-таки это оффтоп (и такие вопросы лучше в личке обсуждать, раз уж это не моя тема).
Всё то же что и раньше - транзакционные и маркетинг по своей пользовательской базе на несколько проектов.
Amazon SES прекрасен, но дороговато. Может кто-то знает способ сделать хорошо и дешево)
Bounce rate <1%; complain rate < 0.2%; max email per/sec ~ 340; max 24h ~1.5M
А почему хотите VPS, а не юзать сервис (например, UniSender или UniOne) через API? Вот это не читали?
Я похоже понял о ком идёт речь, с сингл ип слать по 10 000 в день и непопадать в спам Гмаил сейчас нереально.