- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и плавают потом по просторам необъятным такие ГС с ядрами на 300 фраз, собранными за один день) Беда. И попадается таких сайтов с каждым днем все больше и больше. Да родиться в споре истина) Покажите свой сайт какой-нибудь или ни в какую? Ну так, чисто поржать) Хочу на ядро однодневное посмотреть) Я тоже могу за день собрать такое ядро, если делать на отъе...сь. Ядро за сутки!!! Точно, что бедные клиенты
Какие ещё 300 фраз))) покажи что ты там собрал для твоего гс? За Две недели - за такое время можно сотку тысяч собрать для серьезного им на много категорий по рф .
А у тебя что - гс на несколько услуг ? и ты две недели что-то собираешь? Не можешь тайтл прописать для одной страницы пол месяца ?
Я сказал что для твоего сайта собрал бы за день, у меня сайты совсем другие. Но ты наверное и для ремонта стиралок в Гомеле месяц будешь 20 ключей собирать))))
бедные клиенты
у меня сайты совсем другие
Настолько другие, что и показать не можешь
Настолько другие, что и показать не можешь
конечно - какой дурак тут будет палить работающие сайты в топах - что бы сразу наклонировали и текста слизали + выкупили как ссылки закупаются )))))
я так скажу - вот когда у тебя такое будет по городу с 3 лямами жителей -тогда и поговорим
Значит, если я работаю с городами по 500 тысяч населения или по всей Беларуси, например, и имею такие же позиции, то говорить нам не о чем, а уж сравнивать и тем более. Забавно. Меряться у кого толще - дело неблагодарное. Но мне вот почему то не жалко сайт показать. По проколам в топе висит, нормально приносит и будет приносить. Пусть клонирует на здоровье кто хочет. Вот только за год почему то никто не удосужился. И как были конкуренты никакие, так и остались, несмотря на то что услуга дорогая достаточно.
Значит, если я работаю с городами по 500 тысяч населения или по всей Беларуси, например, и имею такие же позиции, то говорить нам не о чем, а уж сравнивать и тем более. Забавно. Меряться у кого толще - дело неблагодарное. Но мне вот почему то не жалко сайт показать. По проколам в топе висит, нормально приносит и будет приносить. Пусть клонирует на здоровье кто хочет. Вот только за год почему то никто не удосужился. И как были конкуренты никакие, так и остались, несмотря на то что услуга дорогая достаточно.
Я говорю по вч вк в Киеве, где один гугл, ты мне про топ по нк в селухе по пол ляма в рб)) где у гугла 50%
Ладно - разбирайся сам , надоел ты мне
Да я разобрался уже сам давно, ушли иероглифы. Так просто, интересно чем народ дышит)
Да я разобрался уже сам давно, ушли иероглифы. Так просто, интересно чем народ дышит)
В мобильной версии не ушли. Ощущение китая)
В мобильной версии не ушли. Ощущение китая)
Тех поддержка яши ответила, что вопрос снят и будет в выдаче нормально отображаться в ближайшее время
Вот и плавают потом по просторам необъятным такие ГС с ядрами на 300 фраз, собранными за один день) Беда. И попадается таких сайтов с каждым днем все больше и больше.
Ну а если не за день? Мне чисто интересно, в чем проблема собрать ядро для сайта, у которого 30 страниц от силы? У вас же не интернет магазин ювелирки или игрушек с тысячами позиций.
А для главной тайтл чтобы сделать вообще ся не требуется :)
ЗЫ
Так что там с иероглифами-то было? Первый раз с таким сталкиваюсь, интересно :)
тайтл на главную то прописать..)) 2 недели это точно, бедные клиенты.