Как транслировать udp видео поток в браузере?

Staid
На сайте с 30.07.2014
59
2343

Есть понимание что напрямую не получится воспроизвести в браузере видео поток и его должен транскодировать в mpeg некий софт на сервере с последующей кратковременной записью в файл. Этот файл уже подсовывать браузеру через тег <video>.

Подскажите дилетанту как это организовать и какой софт при этом использовать?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Посмотрите в сторону ZoneMinder

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Staid
На сайте с 30.07.2014
59
edogs:
Посмотрите в сторону ZoneMinder

Спасибо, но не подходит. Мне требуется конвертировать udp поток в какой-то удобоваримый формат для браузера и воспроизводить через стандартный тег <video>.

Есть идеи?

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Через UDP работает только экспериментальный гугловский протокол QUIC, так что в целом UDP вам не подходит. Какая цель вообще? Может вам WebRTC подойдет?

https://habrahabr.ru/post/323176/

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
Staid
На сайте с 30.07.2014
59
Оптимизайка:
Какая цель вообще?

Есть плейлист с каналами iptv, хочу при клике на выбранный канал воспроизводить его в браузере. Каждый канал вещается по протоколу udp.

Есть шансы реализовать данную идею с минимальными усилиями?

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Что такое "по протоколу UDP?" это же транспортный протокол, а сверху него как работает? RTSP или что-то иное? В плеере VLC можете открыть свои потоки? Какой при этом URL потока получается?

Staid
На сайте с 30.07.2014
59

Оптимизайка, я дилетант в этом. Подскажите где URL в VLC плеере смотреть?

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Staid, тогда сорян, вам надо у программистов решение заказывать с ТЗ.

Staid
На сайте с 30.07.2014
59

Оптимизайка, можете в общих чертах объяснить как это должно работать и при помощи какого софта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий