- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

С каким товаром выйти на маркетплейсы, а что ни в коем случае не стоит продавать
Советы сервиса Кактус
Сервис Кактус

Ozon позволил запускать баннерную рекламу на отдельные сегменты покупателей
Маркеплейс сам создаст рекламную кампанию
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В свете последних новостей от гугловодов про то что если нет ручных санкций то нет особого смысла использовать disavow файл у меня такой вопрос. Я на свой проект за многие года уже накопил и соот-но загрузил довольно большой файлик. И вот теперь думаю, а не обнулить ли мне его. Ручных санкций не имею.
я обнулил после ручных через год примерно - ничего не произошло - но ссайты которые продвигались этим сайтом в топе сейчас ( грубо говоря использую как сателлит )
В свете последних новостей от гугловодов про то что если нет ручных санкций то нет особого смысла использовать disavow файл у меня такой вопрос. Я на свой проект за многие года уже накопил и соот-но загрузил довольно большой файлик. И вот теперь думаю, а не обнулить ли мне его. Ручных санкций не имею.
если больше решительно нечем заняться и руки чешутся по локти - то обнуляй, а если не нужны неожиданные проблемы на голову - то и не трогай ничего.
если больше решительно нечем заняться и руки чешутся по локти - то обнуляй, а если не нужны неожиданные проблемы на голову - то и не трогай ничего.
а хуже 99% что не будет )))
Неделю назад удалил т.к. слышал что но советуют эту фичу трогать пока к сайту не наложили какие-либо санкций. Пока изменений не наблюдаю.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я удалил, месяц назад - изменений ноль.
На самом деле в моем файле полно генерированых доров с левых сайтов с которых стоят ссылки на мои внутренние страницы. Лет 5-7 назад хватало внтуренней перелинковки чтобы загнать все страницы сайта в индекс, а теперь не хватает и так как гугл выкашивает из индекса все что ему кажется не сильно качественным я вот думаю что внешние ссылки даже со всякого шлака хоть и не будут передавать какой либо вес, но для того чтобы вернуть страницы в индекс вполне могут сгодиться
Предвижу вопрос, а на фига не качественные страницы нужны в индексе. С моей точки гугл не всегда правильно интепритирует что есть качественно, а что нет :-)