- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет коллеги!
Вопрос собственно про быстрые ссылки и какая от них польза.
Но у меня есть небольшая предыстория. Я как умалишенный пытался получить быстрые ссылки от яндекса, чего только не делал включая полив трафиком, но как оказалось это пустая затея. В гугле такие ссылки получить проще. По моим наблюдениям, для Яши важен уровень трафика, как трафик на сайт превысил 1 500 уников, в ВМ появились ссылки.
Теперь сам вопрос. Как заточить ссылки (про корректировку через ВМ думаю всем ясно), что бы по ним пошел трафик, ведь в большинстве запросов поисковики их попросту не показывают (может я что-то недопонимаю)?
Спасибо.
Они формируются автоматически, основные принципы:
1. Ссылка с главной страницы.
2. Много ссылок внутри сайта.
3. Переходы с поиска на эти страницы.
4. Короткие и адекватные названия страниц в меню.
ведь в большинстве запросов поисковики их попросту не показывают (может я что-то недопонимаю)?
В основном для навигационных запросов показывают.
В основном для навигационных запросов показывают.
Это понятно, не понятно как можно подредактировать контент на сайте, что бы увеличить трафик по этим запросам. Я так понимаю, что отследить какие ключи имеют быстрые ссылки невозможно?
Судя по моему опыту в Яше как раз проще получить такие ссылки, трафика надо меньше, но их адекватность под вопросом, хотя в плюс в том, что их можно самому менять и отключать в отличие от гугла.
У меня выдали их в яше довольно быстро, но очень неадекватные (выдали туда, на что больше всего трафика из поиска идёт). Только спустя еще пол года яша поменяла их на ссылки на разделы. Ссылки на разделы - сквозные и так и дожлжно быть что быстрые будут именно они, но яша очень долго думала.
Каких-то явных плюсов от наличия таких ссылок не заметил, это больше для пользователей, для брендовых запросов, чтобы легче на какие-то страницы они попадали, на которые многие другие часто ходят.
Не думаю что стоит так париться по этому поводу, придёт время - выдадут.
Единственное что могу сказать, повесьте сквозные ссылки на разделы (или куда вы хотите быстрые ссылки?) на видные места, чтобы туда люди жали. Вот так вроде и поисковики должны понять какие быстрые ссылки выдавать.
Вообще, иногда видел что например если в сайтбаре висит виджет - популярные статьи, то гугл и яша чуть ли каждый день меняет сквозные ссылки и ставит их на последние и популярные статьи, вот это вроде прикольно, но мне кажется чтобы это так было нужны очень серьезные потоки трафика и много брендовых запросов.
Судя по моему опыту в Яше как раз проще получить такие ссылки, трафика надо меньше, но их адекватность под вопросом, хотя в плюс в том, что их можно самому менять и отключать в отличие от гугла.
В этом то и есть прелесть.
Единственное что могу сказать, повесьте сквозные ссылки на разделы (или куда вы хотите быстрые ссылки?) на видные места, чтобы туда люди жали. Вот так вроде и поисковики должны понять какие быстрые ссылки выдавать.
В моём случае такой способ не сработал, а у конкурентов подобное на ура.