- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Twitter анонсировал новые уровни доступа к API
Бесплатный, базовый ($100 в месяц) и Enterprise
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Начитался я здесь информации о том, что ставки адсенса под трафик из США существенно выше, и появилась бредовая идея перевести конентный проект под буржуйнет.
Тематику актуализировать не придётся, а по запросам я посмотрел — даже в рунете конкуренция существенно выше.
Дайте причины, почему это плохая затея, отговорите?
Дайте наставления, чему уделить особое внимание и какие нюансы и риски учесть (конкретно про буржуйнет)?
И, главное, если просто взять и скопировать сайт вместе с графикой на другой домен, графику оставить (лого, иконки), структуру оставить (категоризации, поиски и фильтры), статьи будут все те же, но просто переведённые на английский. Это ведь далеко не копия сайта будет?
Яндекса вообще думаю отрубить в роботсе, чтобы рунетовскому сайту хуже вдруг не стало, а вот под гугл оптимизировать.
Жду Ваших советов с благодарностью!
1. Без знания языка будет очеееень сложно.
2. Конкуренция в разы выше.
3. Ссылки в любом случае надо будет покупать, даже если статьи профессора будут писать.
4. Контент стоит на порядок иногда даже на пару выше.
В общем прежде чем лезть туда совету почитать зарубежные блоги, потому что в рунете норм блогов про буржнет нет.
Спасибо за ответ!
Язык знаю, без этого никак, хотя для перевода, конечно, нужно нанять автора компетентного, что и будет сделано.
Вот по конкуренции как в РФ, так и там у них много контента по теме, но нет именно диверсификации по статьям частных случаев. Поэтому и было решение сделать узконишевый ресурс с такими частными случаями, т.к. по вордстату статистика радовала, а у других в одной статье описаны сразу много таких случаев.
Что касается буржуйнета, то там такой диверсификации ещё меньше, не говоря об отсутствии подобных узконишевых статейников.
нужно нанять автора компетентного
Нужен не просто автор, а носитель языка - а это обойдётся в 100500 рублей (если найдёте такого автора), и без всяких гарантий
А ещё есть пословица "Что русскому хорошо, то немцу смерть" - иными словами, тема и перевод могут оказаться, так скажем, невостребованными
Спасибо за подсказки, о таких факторах не думал, буду анализировать.
А что скажете по поводу копии дизайна сайта? Если всё: картинки, форматирование, перелинковка - будут копией ру сайта.
Что касается буржуйнета, то там такой диверсификации ещё меньше, не говоря об отсутствии подобных узконишевых статейников.
Вот это вот как раз и настораживает - скорее всего, там такая информация (или в такой форме) не востребована
А есть какой-либо аналог нашего вордстата у гугла или другой какой подобный сервис.
Где-то наслышан, что в Адвордсе тоже стату можно где-то смотреть, но якобы там совсем всё неточно
Приветствую.
Начитался я здесь информации о том, что ставки адсенса под трафик из США существенно выше, и появилась бредовая идея перевести конентный проект под буржуйнет.
Тематику актуализировать не придётся, а по запросам я посмотрел — даже в рунете конкуренция существенно выше.
Дайте причины, почему это плохая затея, отговорите?
Дайте наставления, чему уделить особое внимание и какие нюансы и риски учесть (конкретно про буржуйнет)?
И, главное, если просто взять и скопировать сайт вместе с графикой на другой домен, графику оставить (лого, иконки), структуру оставить (категоризации, поиски и фильтры), статьи будут все те же, но просто переведённые на английский. Это ведь далеко не копия сайта будет?
Яндекса вообще думаю отрубить в роботсе, чтобы рунетовскому сайту хуже вдруг не стало, а вот под гугл оптимизировать.
Жду Ваших советов с благодарностью!
Прежде всего советую промониторить нишу, что есть (или нет) там по вашей тематике. Из этого можно будет делать выводы дальнейшие. Но мне думается - идея не актуальна (если конечно у вас не глобальный проект)..
Образно говоря ниши в рунете и ниши в буржунете - принципиально разные.
Спасибо!
Нишу мониторил, не нашёл таких же материалов - только общие данные.
Вопрос в том, что и спрос не могу промониторить, т.к. нет инструмента.
А чем планировщик слов не устраивает гугловский?
В общем прежде чем лезть туда совету почитать зарубежные блоги, потому что в рунете норм блогов про буржнет нет.
Что посоветуете?