Яндекс не любит мой сайт

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
779

Добрый день!

У меня есть один сайт, который яндекс вообще не любит. ТИЦ - 20, домен старый, несколько лет.

Гугл его отлично ранжирует, а Яндекс - нет. Хотя в вебмастере я вижу, что есть переходы по определенным запросам.

То есть, в индексе яши он есть. Но всё где-то в *опе.

Доходит до смешного, я вбиваю в яндекс запрос, под который заточена моя статья и который в Н1, и в выдаче яндекса идут нерелевантные запросу сайты, а мой - на 5-й страницы в выдаче.

Боюсь это фильтр "Ты - последний". Да, раньше на сайте были не особо качественные статьи, но года полтора туда пишутся хорошие материалы, отвечающие на запрос пользователя, гугл, повторюсь, отлично ранжирует. И старые статьи потихоньку дорабатываются.

А яндекс - не хочет ранжировать. Что делать? Написать им теперь проблематично, да и если написать - ответят - работайте над улучшением сайта и будет вам щастье...

Что посоветуете в этой ситуации?

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Я бы переделал старые непотребные статьи - все. Нет возможности - удаляй, они тянут тебя на дно.

Приведешь в порядок - пиши платону.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
bridal777:
Я бы переделал старые непотребные статьи - все. Нет возможности - удаляй, они тянут тебя на дно.
Приведешь в порядок - пиши платону.

Хорошо, хотя непотребных (т.е. на которые не заходит ни Я. ни Г.) там не так и много. Но согласен, некоторые статьи надо переделать.

Платону, как я уже говорил, сейчас тоже писать тяжко: или не отвечает, или говорит, что не даем рекомендаций - улучшайте сайт.

rask
На сайте с 30.12.2010
69

doctor mabuzo, может покажете сайт? Можно в личку.

Аудиты: краткий - от 0 р., детальный - от 4500 р.; Подбор ключевых фраз с группировкой - 60 коп./фраза; Продвижение сайта - от 9000 р./мес.
doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
rask:
doctor mabuzo, может покажете сайт? Можно в личку.

ответил в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий