- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну глюкнуло Яшу в сторону одного из нас, или действительно заценил сайт. Какая разница?
Если кому-то дадут 12К - завидно. Если всем дадут по 12К - это плохо, если только мне - хорошо.
maxvel0007, Ну рельно какая разница сколько трафа? Главное ведь выхлоп...Написал бы позже, типа вот я нашел дыру в яндексе так и так нужно делать...выхлоп=огонь...
Суть вопроса то по ходу ни кто и не понял, у меня были и есть сайты где трафик не так сильно бухал в верх, а тут аж 35К в сутки выдаёт ни с того ни с чего. Вот и спрашиваю, ни у кого такого нет или это только у меня так ? Я понимаю что мы все тут друг с другом воюем за спиной у друг друга, продвигая по сути одно и то же, у кого-то падает, у кого-то поднимается. Но не до такой же степени, я конечно рад, но кабы эта радость не продлилась неделю или месяц и умерла =(
По нч сегодня много идут, мб дело в этом.
У меня такое было пару лет назад. А потом оказалось, что сайт взломали и вирус на него подсадили...
у меня такое было пару лет назад. потом оказалось, что взломали сайт и вирус на него подсадили
maxvel0007,Ты спрашиваешь у всех траф прыгнул на 100500% или это только у меня так ? Ты сам понимаешь абсурдность своего вопроса?😂
А проверял поведенческие этого трафика, может кто то парсит нч с сайтов?
Радоваться раньше времени не стоит, это может быть чем угодно, от глюка яши до ddos-а (хотя фиг знает, кому может понадобиться ддосить через поисковик)