- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а про панду и пингвин уже изжевано куча инфы. Сложно не определить как по мне , без баракуд так сказать
Дайте пожалуйста точные оринтировки, что по вашему говорит про панду, а что про пингвина.
Благодарю.
Дайте пожалуйста точные оринтировки, что по вашему говорит про панду, а что про пингвина.
Благодарю.
Пингвин ясно что за закуп точного анкора и падение серьезное по позициям, а панда за контент - жестко переспамили или Накрали контент и тоже позиции далеко в низ но не так сильно как при пингвине
Это же общедоступная инфа
этим вы меня увы не удивили, ну совсем
А вас должен был чем-то удивить или что-то доказать?
Советую вам не работать с этим клиентом, слишком много гемороя. Сайт уже не займет прежнее позиции. Но если все таки взялися. Есть опыт вывода из пингвина и Минусинска, спрашивайте по теме.
А вас должен был чем-то удивить или что-то доказать?
Да нет , просто вы мне зачем то объясняете общеизвестные понятия. Не могу понять - зачем ?
Да нет , просто вы мне зачем то объясняете общеизвестные понятия. Не могу понять - зачем ?
Вы написали, что в Гугле в основном две беды - Панда и Пингвин (перечитайте ваш ответ выше).
Я лишь уточнил, что на самом деле больше, чем две :)
Более того, я не вижу никакого смысла тут кому-то что-то доказывать. Это форум и я лишь один из скромных юзеров, который иногда высказывает свое мнение. :)
А причем тут гугл (зеваю со скуки)?
А причем тут гугл (зеваю со скуки)?
Тут вверху люди пишут про Панду и Пингвина. Где-то я читал, что их Гугль придумал :)
Вы написали, что в Гугле в основном две беды - Панда и Пингвин (перечитайте ваш ответ выше).
Я лишь уточнил, что на самом деле больше, чем две :)
Более того, я не вижу никакого смысла тут кому-то что-то доказывать. Это форум и я лишь один из скромных юзеров, который иногда высказывает свое мнение. :)
я не говорил что их всего лишь две, я написал - что в основном, само собой что аглоритмы намного сложнее и проблем может быть больше - но основные две
ут вверху люди пишут про Панду и Пингвина. Где-то я читал, что их Гугль придумал
Читать надо тс. А не болезных.