Канал "Микромир под микроскопом"

MZ
На сайте с 22.11.2017
0
1451

Здравствуйте. Интересно узнать, как вам такая тема для видеои можно ли набрать подписчиков?

DQ
На сайте с 08.08.2017
4

Что то я посмотрел на ютубе особо просмотров по этой теме видео не набирают,может тебе какие нибудь сравнения делать - типа инфузория и блоха разница в размерах,но наверно нужны другие названия для видео,нужно найти кто умеет продвигать итд,сегодня нашёл канал с фильмами серыми,все названия чувак новые сделал,но у него отлично прёт за 10 миллионов просмотров с августа,все просмотры как понимаю от названий фильмов,а так фильмы отстойные старые,но он выезжает на названиях и ярких аватарках видео

S
На сайте с 29.01.2006
404

Скучно. Музыка играет, что-то куда-то капнуло, пузырьки пошли. И что?

Кто такая "дафния"?

А
На сайте с 14.04.2016
120

Да.... нужен сюжет, например дафния поедает инфузорию, разрывает ее пополам )))

Хоть неосуществимо но нужно что-то думать что можно с ними сделать.

C
На сайте с 07.05.2010
238

Слишком маленькое разрешение. Мне было бы интересней на уровне клеток смотреть.

N0
На сайте с 15.06.2017
56

В таком стиле круто: https://youtu.be/4rY3X4xafs0

Конечно не микроскоп, но макро 5:1. Может подхватишь идею.

J
На сайте с 13.02.2014
36

Тема интересная, но, я думаю, аудитория у нее очень невысока, как и у любой научной темы. Что-бы получить бОльшую аудиторию, надо эту тему как-то опопсить, сделать научпоп. Как - не знаю. Но в таком формате - не думаю, что заинтересует массы, кроме ряда ботаников :)

U
На сайте с 22.05.2017
12

Или что-то типа VERSUS! Например "VERSUS Дафния против Инфузории! Эпичная битва!". И под интересную музыку и с интересной подачей. Например слева-справа шкала "жизней" как в игре Mortal Kombat или что-то в этом духе? )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий