Куда вставить микроразметку?:confused:

12
outtime
На сайте с 04.05.2008
197

А допускается ли ставить микроразметку (организаци, например) в скрытый слой?

То есть, на экране показывать ту информацию, которой достаточно для пользователя, а в скрытом слое сделать блок микроразметки, размеченный по всем правилам, без оглядки на дизайн и верстку.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Вадимий:
В ближайшем будущем будет сайт переноситься на битрикс

мои соболезнования...

В
На сайте с 22.11.2017
1
outtime:
А допускается ли ставить микроразметку (организаци, например) в скрытый слой?

То есть, на экране показывать ту информацию, которой достаточно для пользователя, а в скрытом слое сделать блок микроразметки, размеченный по всем правилам, без оглядки на дизайн и верстку.

не сталкивался с таким. Главное требование - показ информации об организации в поиске. Как это реализуется?

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Вадимий:
не сталкивался с таким. Главное требование - показ информации об организации в поиске. Как это реализуется?

Иногда все необходимое для микроразметки - в дизайне сайта нафиг не нужно.

Поэтому пользователю показываем данные, необходимые из юзабилити и дизайна, а роботу для справочника отдаем полную информацию, адрес, индекс, время работы и т.п.

Но слой с микроразметкой - в display:none, т.е. его увидит только робот, а пользователь увидит только то, что ему показали.

Это не нарушение?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
DominantBlogge:
Причем платные темы во многом оптимизированы и быстрые.

Всё в точности до наоборот. Только здесь не тот раздел, чтобы это объяснять.

Но ссылочку для почитать дам.

Вадимий:
Благодарю за совет,

Поблагодарил и хорошо. Главное не пользуйся ни одним из них.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
В
На сайте с 22.11.2017
1
outtime:
Иногда все необходимое для микроразметки - в дизайне сайта нафиг не нужно.

Поэтому пользователю показываем данные, необходимые из юзабилити и дизайна, а роботу для справочника отдаем полную информацию, адрес, индекс, время работы и т.п.

Но слой с микроразметкой - в display:none, т.е. его увидит только робот, а пользователь увидит только то, что ему показали.

Это не нарушение?

у меня как раз вся сложность в том, что не знаю в какой файл вставлять эту разметку. Вопроса не стоит о том, скрыты ли какие-то данные должны быть или нет. Возможно мы друг друга несколько не поняли.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Вадимий:
у меня простенькая cms-ка. Не знаю что делать
Вадимий:
Благодарю за совет, Николай. В ближайшем будущем будет сайт переноситься на битрикс.

Из огня да в полымя? 🍿

У вас что за сайт? Интернет-магазин, блог, информационник?

Я б сразу искал CMS, где в шаблоне уже микроразметка готовая есть.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
В
На сайте с 22.11.2017
1
v_ovan:
Из огня да в полымя? 🍿

У вас что за сайт? Интернет-магазин, блог, информационник?
Я б сразу искал CMS, где в шаблоне уже микроразметка готовая есть.

интернет-магазин.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий