- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня есть старый скриншот моей страницы где видно ид страницы и мои фото, и новый скрин где видно ид страницы и что имя и фамилия изменены, я могу восстановить по паспорту?
Не факт, ибо вы же можете быть мошенником, который продал группу, а теперь пытается ее вернуть.
Не факт, ибо вы же можете быть мошенником, который продал группу, а теперь пытается ее вернуть.
зашибись блин
С Украины реально никак не вернешь - да и восстановив номер - обнаружишь, что и его поменяли.
Как вариант можешь попробовать связаться с новым владельцем и предложить ему вознагражение за возврат. Если тебе реально важно сообщество.
Хотя любопытно чел подсуетился - угнав телефон, пошел социалки листать, обычно симку в кювет, трубу на рынок.
Или ты что-то недоговариваешь?
Хотя любопытно чел подсуетился - угнав телефон, пошел социалки листать, обычно симку в кювет, трубу на рынок.
или из параллельного класса...
Естественно!
Я с Украины, не думаю что поможет полиция, бо у нас вообще вк запрещён
Причем тут ВК? У вас свиснули телефон, значить укравший телефон и совершил кражу группы. Значить нужно писать заяву на воровство телефона. Найдется телефон - найдется и воришка.
Вообще мутная история, как и сам ТС.
С Украины реально никак не вернешь - да и восстановив номер - обнаружишь, что и его поменяли.
Как вариант можешь попробовать связаться с новым владельцем и предложить ему вознагражение за возврат. Если тебе реально важно сообщество.
Всё договаривая, просто был украден телефон с симкой владельца, не думаю что вор знал о моём сообществе на аккаунте, я просто теперь не могу зайти на страницу. И спрашиваю как восстановить доступ. Вот и всё
я просто теперь не могу зайти на страницу
Что пишет, когда пытаетесь войти?
Что пишет, когда пытаетесь войти?
Не удается войти.
Пожалуйста, проверьте правильность написания логина и пароля.
Возможно, нажата клавиша CAPS-lock?
Может быть, у Вас включена неправильная раскладка? (русская или английская)
Попробуйте набрать свой пароль в текстовом редакторе и скопировать в графу «Пароль»
Если Вы всё внимательно проверили, но войти всё равно не удается, Вы можете нажать сюда.