- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вставлю 5 копеек про CSP
Вставлю 5 копеек про CSP
Не вижу проблем в заголовок дописать правило для себя любимого. Если идёт перехват трафика, то плевать на CSP.
https спасёт не много.
А кто-нибудь с такой фигней на десткопах сталкивался?
Мне вчера родственник звонил, жаловался, что при заходе на все сайты выскакивает реклама во весь экран. У него как раз мегафоновский модем.
Сам пока, это чудо не видел.
Не вижу проблем в заголовок дописать правило для себя любимого. Если идёт перехват трафика, то плевать на CSP.
https спасёт не много.
Что они и заголовки меняют? Или как внедряют?
Было такое и на десктопе. Мегафон сделал вид что не в курсе. Поменял симку и все стало отлично.
О чем вы говорите было уже давно, первым начал билайн с этим баловаться. Этим летом я словил баннер на HTTP сайте у провайдера NetByNet (теперь wifire), эти скоты показывали свой баннер на всю страницу.
Самое смешное, что JSка загружалась не по внутренней сети, а прямо с их сайта. Т.е. дефейс сайта мог привести к катастрофическим последствиям. После претензии к провайдеру, конкретно у меня эту фичу отключили. У других скорее всего нет.
Но мне пришлось очень долго бодаться с ними, в том числе давать огласку в СМИ.
А кто-нибудь с такой фигней на десткопах сталкивался? .
Нет, но у них другой гимор, мошенический грабеж через ложный переход и автооформление на подписку.
Будет списывать по 10-30 руб в день.
У них есть блокировки подписок и 18+ сайтов, но они пашут, всего 3 месяца, потом заново все время надо ставить. Есть еще какая то фишка. Короче в итоге деньги воровать через них перестали. Все равно у других операторов больше воруют или больше рекламы. МТС позади всех. Бюрократы и это не худшее.
Что они и заголовки меняют? Или как внедряют?
Расширения в браузере ЛЕГКО делают CSP под себя. Не вижу проблем, чтобы провайдер вписал свой CSP. Рабочесть сайта не нарушает.
Все равно у других операторов больше воруют или больше рекламы. МТС позади всех. Бюрократы и это не худшее.
Ну, вот фиг знает. У меня билайновский модем, проблем не вижу. Максимум пару раз в месяц СМС приходит с рекламой кредитной карты.
Я на мтсном интернете еще со времен вапа на маленьком экране нокии 3510i, начало 2000х где то, никогда таких проблем не было ни с рекламой ни со счетами левыми. на дачу взял мегафон+маршрутизатор, летом насмотрелся на эти баннеры поверх сайтов - бургер кинг, вопперы, еще что то там