Быстро, красиво, недорого слетать заграницу одному - куда?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2068
Jenaro:
А чем Тай лучше для одинокого путешественника? Хочу тоже в ЮВА, но ехать решительно не с кем.
Судя по отзывам в ГОА можно одному жрать наркоту и компания найдется.
А в Тае? Что там делать в одно лицо? Бум-бум с грязными тайками? Ну пусть, но это не не основное время. Не хотелось бы скучать. Где проще найти компанию побухать, поговорить, вместе съездить куда-нибудь?

дуй в турцию или ебипет к руссо туристо - там есть с кем побухать и поговорить - а если честно то можно просто выйти на улицу - с местными алкашами это сделать под падиком 🤣

---------- Добавлено 27.11.2017 в 12:48 ----------

Devvver:
Ты серьезно? Ты еще в Тае от русских устанешь :)

та да если в пкухет ко чанг или самуи - там сплошняк руссо аморале ))

---------- Добавлено 27.11.2017 в 12:48 ----------

KrutE:
В одно лицо - я бы в оллинклюзив поехал куда нибудь. Без проблем компанию можно подыскать еще будучи в самолете. Не для русофобов конечно.

правда ничего не запомнишь из отпуска )))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jenaro:
Где проще найти компанию побухать, поговорить, вместе съездить куда-нибудь?

..а если не секрет, нахрена куда-то ехать для этого?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
а если не секрет, нахрена куда-то ехать для этого?

Я как то внимательно последнюю поездку обратил внимание - в аэропортовом автобусе на пути Туда все улыбаются, веселые, шутят, смеются.

Люди едут в отпуск. У них подъем настроения перед морем впечатлений.

Поэтому компания алкашей в падике и в самолете - чуток разные вещи.

F
На сайте с 23.05.2012
6
Jenaro:
А чем Тай лучше для одинокого путешественника? Хочу тоже в ЮВА, но ехать решительно не с кем.
Судя по отзывам в ГОА можно одному жрать наркоту и компания найдется.
А в Тае? Что там делать в одно лицо? Бум-бум с грязными тайками? Ну пусть, но это не не основное время. Не хотелось бы скучать. Где проще найти компанию побухать, поговорить, вместе съездить куда-нибудь?

- едешь в любую страну / тут гео не важно. Главное, что люди за пределами дома гораздо контактнее

- списываешься со всеми, кто хочет встретиться / приходишь на тусу, откликаешься на чей-то призыв или инициируешь сам

- приходишь на встречу даже с теми, чей форумный образ тебе не нравится / тебя ждут сюрпризы. Форумный персонаж != реальность

- профит / контактируешь с людьми, до которых ты не сможешь дотянуться дома с дивана. Инфа 147%

Что уж вы там вместе будете делать: жрать наркоту, бумбумкать грязных таек (к слову, они чистюльки, тут ты неправ), бухать с камрадами на брудершафт, делать совместные проекты или ещё что-нибудь.... однозначно то, что ты найдёшь то, что ищешь и даже больше

J
На сайте с 01.02.2013
47

Всем спасибо за ответы.

Да, верно подметили, что во время отдыха настроение другое у тебя и окружающих. Я первым делом снимаю часы наручные, оставляю телефон в номере и забываю какой день недели сегодня. А время по солнцу через несколько дней с точностью до получаса определяешь. Это непередаваемое ощущение.

В целом понял: заскучать можно разве что в Исландии, да и то не факт.

[Удален]

Про хайнань погуглите!!!

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Попробуй Кубу.

Там вроде укладываешься в отведённые деньги

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
БаяН
На сайте с 03.12.2008
82

Чтобы русских мало было - не Хайнань, Тай и не Вьетнам.

Можно в Камбоджу попробовать)

Что вообще в мире творится?https://online24news.ru/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2068
БаяН:
Чтобы русских мало было - не Хайнань, Тай и не Вьетнам.
Можно в Камбоджу попробовать)

хгггг)) в сиануквиле есть целый остров с упырями водкой селедкой и таганрогом

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
БаяН:
Чтобы русских мало было

Знаем мы ваши грязные цели. Но мы не сдадимся!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий