- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Сайт на WP, регион Украина. Программисты аутсорс. При поставлении тз на переход на протокол https предложили CloudFlare. Я сеошу и знаю, примерно, как нужно перейти на другой протокол спокойно, без рисков, но с CloudFlare раньше не сталкивался. Пока смущает, что в мануале говорится о том, что нужно будет ставить 3 плагина и контент будет подгружаться непонятным для меня образом. На движке программисты и так уже наставили херову тучу плагинов, которые я планирую сносить) +трафик будет идти через сеть CloudFlare, что тоже для меня не совсем понятно. - отрывок из текста: "CloudFlare работает как reverse proxy (обратный прокси). Это значит, что если веб-сайт является частью сообщества CloudFlare, то весь его трафик направляется через глобальную сеть CloudFlare."
Вопрос: CloudFlare для будущей seo-оптимизации проекта - польза или вред?
Никак не влияет. Посмотрите бурж - там каждый второй сайт на клаудфлаере, это может дать прирост в скорости загрузки, если посетители из usa например, так как кэширванный контент будет отдаваться с ближайших серверов.
Для России CloudFlare в некоторых случаях может обернуться блокировкой по IP.
я читала статью в которой рассказывается как CloudFlare сливал данные пользователей.
вреда не будет
CloudFlare для будущей seo-оптимизации проекта - польза или вред?
Данный форум на нем вроде как сидит - вроде проблем нет
Сергей, на CloudFlare более 10 успешно продвигаемых сайтов. Пользуйтесь им смело!
Пока смущает, что в мануале говорится о том, что нужно будет ставить 3 плагина и контент будет подгружаться непонятным для меня образом. На движке программисты и так уже наставили херову тучу плагинов, которые я планирую сносить)
- программистов гнать в шею. CloudFlare настраивается без плагинов. Без единого плагина.
- польза
ip изменится, будет ли от этого польза региональному сайту или нет? На сайте есть представители WSR, а у них сервера в Украине.
Всем спасибо!
я читала статью в которой рассказывается как CloudFlare сливал данные пользователей.
Сливает какие данные? Если вы про абузы, то он просто перенаправляет абузу владельцу сайта.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
если делать сетку на cloudfalre - то на разных аккаунтах, очень легко спалить сетку на одном CF-аккаунте (dns-сервера cloudflare более-менее уникальны для cf-юзера)