Что делать с кучей мелких сообществ ВК ?

MF
На сайте с 29.01.2009
67
1471

Всем привет.

Спецы ВК подскажите что можно делать с кучкей мелких, полудохлых сообществ ВК? Группы от 1к до 15к аудитории, охват от 20 до 1500 в день.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:) Предлагать услуги репоста рекламных постов в средних пабликах за фиксу. Не секрет, что сейчас одним из факторов в умной ленте стал фактор реакции юзеров, который они свиснули из инсты и фб). Но тут уже вопрос, будут ли у вас лайки. Или продавать что-то еще с оплатой за результат. Продвижение видео, например, с оплатой за просмотры. Как-то так. Сильно крутой монетизации на таком активе не получится сделать

MF
На сайте с 29.01.2009
67
Pantion:
:) Предлагать услуги репоста рекламных постов в средних пабликах за фиксу. Не секрет, что сейчас одним из факторов в умной ленте стал фактор реакции юзеров, который они свиснули из инсты и фб). Но тут уже вопрос, будут ли у вас лайки. Или продавать что-то еще с оплатой за результат. Продвижение видео, например, с оплатой за просмотры. Как-то так. Сильно крутой монетизации на таком активе не получится сделать

Спасибо за ответ! А что-нибудь без трудо-затрат можно с ними делать? Например оптом слить быстро или в аренду сдать? :) А то на таком хламе думаю затраченное время не окупиться, и всякие редакторы и т.п. то же. Хотя может и есть спецы которые способны что то выжать из этого, но это явно не я.:)

thunderman:
Как вариант, только работать над ними. Что за тематика то у них? Активность вообще есть, хоть минимальная?

Тематики разные, в основном всякая ерунда копипастная для школьников, там все грустно и они полуживые.

Есть пара узкопрофильных в них есть активность, коменты, скандалы-интриги-расследования, просмотр записи до 1500, лайки, репостов очень мало. Контент там уникальный с предложки + стабильный саморост. В социэйт по 4р пост уходит, прямая по 20р. но за такие крохи не охота публику пугать:)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Продать сообщества , как вам такой вариант ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
MF
На сайте с 29.01.2009
67
leoseo:
Продать сообщества , как вам такой вариант ?

Отличный вариант. А кто их возьмет? Дорвейщики-социальщики :) И как по ценнику сориентироваться? И возможно ли все сразу отдать?

S1
На сайте с 12.09.2017
6

Все зависит нужны ли они вам, если да, то розвивайте, но только самые большие, если нет то продавайте.

MF
На сайте с 29.01.2009
67
Svitlana1303:
Все зависит нужны ли они вам, если да, то розвивайте, но только самые большие, если нет то продавайте.

А как понять ценообразование? Траф только в 4 есть, остальные не постятся.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Не знаю, можно проводить аукцион с уменьшением цены. Начинаете например с 15 копеек за подписчика и уменьшаете постепенно до тех пор пока кто-нибудь не купит. Тоже думаю в ближайшее время буду продавать некоторые свои сообщества по такой схеме.

MF
На сайте с 29.01.2009
67

Спасибо за ответ. Надо подготовить товар и попробовать:)

A
На сайте с 04.07.2004
180
Pantion:
Предлагать услуги репоста рекламных постов в средних пабликах за фиксу. Не секрет, что сейчас одним из факторов в умной ленте стал фактор реакции юзеров, который они свиснули из инсты и фб).

Pantion, а как репост в средние паблики повлияет? Увеличит количество лайков/репостов пользователей и увеличит охват подписчиков в основной группе?

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий