- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Спецы ВК подскажите что можно делать с кучкей мелких, полудохлых сообществ ВК? Группы от 1к до 15к аудитории, охват от 20 до 1500 в день.
:) Предлагать услуги репоста рекламных постов в средних пабликах за фиксу. Не секрет, что сейчас одним из факторов в умной ленте стал фактор реакции юзеров, который они свиснули из инсты и фб). Но тут уже вопрос, будут ли у вас лайки. Или продавать что-то еще с оплатой за результат. Продвижение видео, например, с оплатой за просмотры. Как-то так. Сильно крутой монетизации на таком активе не получится сделать
:) Предлагать услуги репоста рекламных постов в средних пабликах за фиксу. Не секрет, что сейчас одним из факторов в умной ленте стал фактор реакции юзеров, который они свиснули из инсты и фб). Но тут уже вопрос, будут ли у вас лайки. Или продавать что-то еще с оплатой за результат. Продвижение видео, например, с оплатой за просмотры. Как-то так. Сильно крутой монетизации на таком активе не получится сделать
Спасибо за ответ! А что-нибудь без трудо-затрат можно с ними делать? Например оптом слить быстро или в аренду сдать? :) А то на таком хламе думаю затраченное время не окупиться, и всякие редакторы и т.п. то же. Хотя может и есть спецы которые способны что то выжать из этого, но это явно не я.:)
Как вариант, только работать над ними. Что за тематика то у них? Активность вообще есть, хоть минимальная?
Тематики разные, в основном всякая ерунда копипастная для школьников, там все грустно и они полуживые.
Есть пара узкопрофильных в них есть активность, коменты, скандалы-интриги-расследования, просмотр записи до 1500, лайки, репостов очень мало. Контент там уникальный с предложки + стабильный саморост. В социэйт по 4р пост уходит, прямая по 20р. но за такие крохи не охота публику пугать:)
Продать сообщества , как вам такой вариант ?
Продать сообщества , как вам такой вариант ?
Отличный вариант. А кто их возьмет? Дорвейщики-социальщики :) И как по ценнику сориентироваться? И возможно ли все сразу отдать?
Все зависит нужны ли они вам, если да, то розвивайте, но только самые большие, если нет то продавайте.
Все зависит нужны ли они вам, если да, то розвивайте, но только самые большие, если нет то продавайте.
А как понять ценообразование? Траф только в 4 есть, остальные не постятся.
Не знаю, можно проводить аукцион с уменьшением цены. Начинаете например с 15 копеек за подписчика и уменьшаете постепенно до тех пор пока кто-нибудь не купит. Тоже думаю в ближайшее время буду продавать некоторые свои сообщества по такой схеме.
Спасибо за ответ. Надо подготовить товар и попробовать:)
Предлагать услуги репоста рекламных постов в средних пабликах за фиксу. Не секрет, что сейчас одним из факторов в умной ленте стал фактор реакции юзеров, который они свиснули из инсты и фб).
Pantion, а как репост в средние паблики повлияет? Увеличит количество лайков/репостов пользователей и увеличит охват подписчиков в основной группе?