10 советов по купле-продаже ссылок

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
ZVV123:
Вы сами создаете пользователям неудобства, сделайте модерацию сайтов, удалите из базы пункты 1-4.

У Вас в системе 40% сайтов с индексом страниц 0, т.е. это бан, для чего они висят в системе?

У нас сервис по сканированию кол-ва страниц не работает с тех пор как забанили наш IP в очередной раз.

Плюнули на это и теперь почти все сервисы через xml.yandex сделали. Доработки не оставят и ваше замечание не замеченным :) Возможно, что уже завтра будет исправлено :) Спать с таким наплывом предложений приходится все меньше и меньше 🚬

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mainlink:
Не выбирайте сайты, где индексируемость менее 50%, т.к. велика вероятность бана или пессимизации главной страницы в базе Яндекса

Бред. Пессимизации главной страницы не бывает, а если бан, то сайта вообще нет в индексе.

mainlink:
Длинные ссылки игнорируются Яндексом

Кто сказал? 😂

mainlink:
что сайт мог быть создан под продажу рекламы или ссылок.

Блин, а чем плохо? Если сайт раскручен специально как рекламная площадка, то это очень хорошо, на нем не будет ничего лишнего и его автор будет уделять много внимания своим покупателям ссылок.

mainlink:
Создавайте раздел на сайте Реклама, где подробно описывайте условия продажи рекламы на сайте

Робот уже умеет читать такие разделы? 😂

И так далее. Пиар не засчитан.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

The WishMaster, ни на какой PR никто не претендует, мы просто дали несколько советов, которые для новичков могут служить некоторым проводником в деле покупки-продажи ссылок.

Приведенные советы не претендуют на истину. Разрешите поцитировать и вас :)

Все суждения и выводы, приведенные в статье, являются моим личным мнением и взглядом на рассматриваемые события и факты
Почему-то писатети руководств любят приводить какие-то конкретные числа, например, оптимильный размер страницы, процент ключевиков и т. п. Считаю это неверным.

Мы тоже не представляли никаких цифр, просто имея определенные наработки в этой области смеем предполагать и обобщать некоторые факты.

В вашем учебнике есть отличная фраза:

6. Экспериментируйте:) Ведь досконально все знает только один Яндекс.

Полностью согласны.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

mainlink, что ж, я высказал свое мнение по поводу советов. Их надо сильно дорабатывать. Прежде, чем выкдалывать, обсудить с кем-то.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Ссылочные блоки mainlink Яндексу наиболее легко отследить, т.к. система под ними помещает бесплатный круглый логотип-ссылку на свою биржу. Таким образом, все сайты, использующие эту биржу, для роботов и модераторов Яндекса - как на ладони. Т.к. политика Яндекса заключается в борьбе с биржами ссылок и ссылочным спамом, не удивлюсь, что все сайты, имеющие подобные логотипы биржи, будут пессимизированы, если еще не... 😆

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
The WishMaster:
mainlink, что ж, я высказал свое мнение по поводу советов. Их надо сильно дорабатывать. Прежде, чем выкдалывать, обсудить с кем-то.

Готовы обсудить с вами лично эти советы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mainlink:
Готовы обсудить с вами лично эти советы.

Я подумаю. Я пока не решил, что же, собственно, изменилось после якобы нового алгоритма? Да и насчет его самого не уверен, был ли он или это просто большой затянувшийся глюк.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Zonk:
Ссылочные блоки mainlink Яндексу наиболее легко отследить, т.к. система под ними помещает бесплатный круглый логотип-ссылку на свою биржу.

1) Больше половины сайтов не используют этот цветной логотип, т.к. мы позволяем его не ставить и это не является обязательным условием.

2) Больше четверти сайтов забирают код ссылок по xml/txt.

3) Яндекс в лице некоторых представителей на данном форуме уже дал понять, что топорными методами работать не будет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mainlink:
3) Яндекс в лице некоторых представителей на данном форуме уже дал понять, что топорными методами работать не будет.

Заявить-то заявил, но будет ли следовать этому?:)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
The WishMaster:
Я подумаю. Я пока не решил, что же, собственно, изменилось после якобы нового алгоритма? Да и насчет его самого не уверен, был ли он или это просто большой затянувшийся глюк.

По большому плану (кроме веб-тематик (создание/разработка/раскрутка сайта) больших отклонений замечено не было. По поводу пиара еще раз повторяем, пиар идет в другом месте. А здесь мы хотим дать советы, которые даем постоянным пользователям сервиса и которые занимают весьма высокие позиции по ВЧ и СЧ, не говоря уже о НЧ.

PS Почему у нас такой обозленный народ и постоянно во всем ищет скрытые замыслы. Мы готовы поделиться накопленным опытом, т.к. преследуется не цель срубить бабла (как наверняка многие думают, читая наши посты), а выстроить более-менее цивилизованный рынок, чтобы ссылки были инструментов, а не панацеей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий