Судья конфисковала сайт

1 23
ExcelioN
На сайте с 13.08.2006
55

Представляю судью Джигита за границей )))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Шутки - шутками, но творится это в России. В Сибирском Федеральном Округе.

fine:
P.S. Прочитала информацию по ссылке... точно, необязательно... Можно дальше спать спокойно

Поясните, пожалуйста, из чего Вы это заключили?

С уважением, Евгений.
sosed
На сайте с 07.09.2006
34

Если я не путаю, для регистрации СМИ необходимо указать:

а) минимальный тираж

б) тип издания

в) периодичность выхода.

Какие данные прикажете_предоставить_комитету для регистрации СМИ, не имеющего оффлайн-аналога?

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
fine
На сайте с 01.12.2005
151
Jackyk:

Поясните, пожалуйста, из чего Вы это заключили?

По ссылке, предоставленной zaara, вычитала это:

"Как говорят наблюдатели, решение абаканского суда может создать опасный прецедент. В то же время в правозащитной ассоциации АГОРА считают, что оснований для закрытия “Нового фокуса” нет, поскольку российское законодательство не относит интернет-сайты к СМИ. И поэтому, настаивают в АГОРА, к сетевым ресурсам нельзя применить статью 13.21 КоАП РФ (”Нарушение порядка изготовления или распространения продукции средства массовой информации”)."

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
fine:
поскольку российское законодательство не относит интернет-сайты к СМИ

Да судья просто комп видела один раз на витрине магазина.. а что такое сайт знает из объяснения своего ребенка, который видит комп в школе раз в неделю 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

конфискация сайта эта отжик палюбому! :-):-):-) я пацтулам!!!!

Saturnus
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий