- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс обновил интерфейс Рекламной сети
Упростив создание рекламных блоков для сайтов
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, всем привет!
На днях получил отказ в налоговой по имущественному вычету при покупке недвижимости. В декларациях указывал только доход с РСЯ как физ. лицо.
Кто-нибудь получал налоговые вычеты с уплаченных налогов РСЯ? Не пойму почему отказ. Три месяца мурыжили, теперь отказ без объяснения причин. Надо переться в налоговую узнавать че за фигня. Кто сталкивался, есть какой опыт у кого?
В том что РСЯ платит 13% за физиков у меня сомнений нет. Что могло не понравиться в инспекции...
Очень печальная информация, ранее люди отписывались, что все у них получалось, тоже рассчитывал на это в будущем. Как они могут отказать, вы платили 13% от дохода, что вебмастера не люди теперь для налоговой?
Коллеги, всем привет!
На днях получил отказ в налоговой по имущественному вычету при покупке недвижимости. В декларациях указывал только доход с РСЯ как физ. лицо.
Кто-нибудь получал налоговые вычеты с уплаченных налогов РСЯ? Не пойму почему отказ. Три месяца мурыжили, теперь отказ без объяснения причин. Надо переться в налоговую узнавать че за фигня. Кто сталкивался, есть какой опыт у кого?
В том что РСЯ платит 13% за физиков у меня сомнений нет. Что могло не понравиться в инспекции...
А чем они мотивировали свой отказ? В чем причина по их документам?
Пока я не понял в чем причина. Заполнил декларации, отнес 3 месяца назад в налоговую, при приеме проверили, и вот вижу на сайте - отказано. Пойду завтра разбираться в свою налоговую по месту жительства что за фигня...
Подумал может кто из Серчан сталкивался.
Пока я не понял в чем причина
Из 100 потенциальных причин для отказа, о которых мы можем только догадываться, не зная деталей, Яндекс находится примерно на 98-99 месте. Очевидно, что дело не в РСЯ, потому что справка 2-НДФЛ от Яндекса ничем не отличается от миллиона других справок 2-НДФЛ.
Проблема либо в том, что неправильно заполнена декларация, либо в документах, которые вы подавали вместе с декларацией. Гадать можно, но зачем? Завтра сами узнаете.
Из 100 потенциальных причин для отказа, о которых мы можем только догадываться, не зная деталей, Яндекс находится примерно на 98-99 месте. Очевидно, что дело не в РСЯ, потому что справка 2-НДФЛ от Яндекса ничем не отличается от миллиона других справок 2-НДФЛ.
Проблема либо в том, что неправильно заполнена декларация, либо в документах, которые вы подавали вместе с декларацией. Гадать можно, но зачем? Завтра сами узнаете.
Да топик создал, чтобы узнать, может у кого был какой опыт с получением вычета именно с доход в РСЯ. Я еще думаю, может для налоговой непрозрачно что за ООО Яндекс который выплачивает за физика НДФЛ и тд. В общем, да, завтра узнаю...
А суммы то с которых налог 13% выплачивался достаточно большие и долго ли по времени выплачивались , чтобы на них такую недвижимость купить. Может это смутило. Посчитали и не сошлось у них.
Я еще думаю, может для налоговой непрозрачно что за ООО Яндекс который выплачивает за физика НДФЛ
Точно не в этом дело. Как налоговый агент Яндекс перечислил НДФЛ, тут всё нормально. Какое-нибудь ООО Ромашка - вообще ноунейм.
У Вас первая покупка недвижимости, где Вы оформляете имущественный вычет?
А суммы то с которых налог 13% выплачивался достаточно большие и долго ли по времени выплачивались , чтобы на них такую недвижимость купить. Может это смутило. Посчитали и не сошлось у них.
Они только налоговым кодексом руководствуются, там такой отсебятины нет.
Точно не в этом дело. Как налоговый агент Яндекс перечислил НДФЛ, тут всё нормально. Какое-нибудь ООО Ромашка - вообще ноунейм.
У Вас первая покупка недвижимости, где Вы оформляете имущественный вычет?
Они только налоговым кодексом руководствуются, там такой отсебятины нет.
Ну здорово! Тысячу рублей в месяц получал 130 руб налогов платил. Купил квартиру за 5 лямов и пришел за вычетом. Правда, так можно!
А откуда деньги случаем не спросят.
Ну здорово! Тысячу рублей в месяц получал 130 руб налогов платил. Купил квартиру за 5 лямов и пришел за вычетом. Правда, так можно!
А откуда деньги случаем не спросят.
Не спросят. Правда, так можно.
Ну здорово! Тысячу рублей в месяц получал 130 руб налогов платил. Купил квартиру за 5 лямов и пришел за вычетом.
Дадут вычет 130р.х12мес.=1560р.