- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильно, только вы меня не услышали. Повторяю. ))) Эфир на себя отвлекал кучу мощности, все это выплеснется в альткоины, что повысит сложность их добычи и снизит доходность.
До перехода Эфира на PoS еще дожить надо.
Скорее там DAG перерастет 3 Gb и отвалятся фермы с дешевыми 1060. Обладатели 4Gb+ карт только выиграют - упадет сложность сети.
ТС, не слушай никого. Бери 1080Ti, если бюджет позволяет и мощности БП хватает. На ней и поиграться и помайнить можно, пока не разберешься что к чему.
Фермы собирают на менее мощных картах, чтобы тушку удешевить - БП можно один и не самый дорогой ставить, а MB попроще взять для такой фермы. Ферма с 1080Ti требует уже другого подхода.
я так понимаю, что лучше подождать когда эфир на пос перейдет. тогда бушных много должно появиться.
А чем лучше электрум кошель?
Тем, что доступ у вас, а не дяди
я так понимаю, что лучше подождать когда эфир на пос перейдет. тогда бушных много должно появиться.
На ZEC переключатся, его и сейчас многие вместо эфира майнят
Скорее там DAG перерастет 3 Gb и отвалятся фермы с дешевыми 1060. Обладатели 4Gb+ карт только выиграют - упадет сложность сети.
ТС, не слушай никого. Бери 1080Ti, если бюджет позволяет и мощности БП хватает. На ней и поиграться и помайнить можно, пока не разберешься что к чему.
Фермы собирают на менее мощных картах, чтобы тушку удешевить - БП можно один и не самый дорогой ставить, а MB попроще взять для такой фермы. Ферма с 1080Ti требует уже другого подхода.
Ясно, у меня блок питания на 550 Вт, а у этой видеокарты рекомендуемый блок питания 600 Вт, т.е. получается что не потянет?
На ZEC переключатся, его и сейчас многие вместо эфира майнят
так понятно что есть что майнить. но когда эфир уйдет на пос мощностей станет очень много. майнить станет не выгодно из-за сложности. могут начать скидывать карточки дешево. хотя смысл их тогда покупать) ну и сейчас тоже смысла нет. помайнишь пол года, если не меньше, а потом сюрприз от эфира прилетит.
Ясно, у меня блок питания на 550 Вт, а у этой видеокарты рекомендуемый блок питания 600 Вт, т.е. получается что не потянет?
Тушка жрет в среднем около 100-150 Вт, карточка 1080Ti еще 200-250.
Блока на 550 Вт хватит с запасом.
Мысли правильные. Но их надо сверять с практикой...
Карты не исчезнут, а будут майнить альты. У же сейчас nicehash не майнит эфир. И любая высвободившаяся мощность уйдет в альты.
https://gyazo.com/5ee1ddd94680ec3f1cb8ced2001f1533
PoS всё реальней.
по личному опыту самая лучшая по цена/качество RX470
Почему-то майнят в основном на GTX. Если сравнивать GTX и RX, то какие плюсы и минусы у них, какие преимущества у одних и недостатки у других?
Палитовские карты очень хорошие, их и рекомендую
Можно по конкретнее, что это за карты такие?
лучше на эти деньги купить несколько 1060 или 470, если место позволяет
Ну тогда нужно уже будет ферму собирать, а это еще дополнительные расходы. Да и не хочется мне пока с этим связываться. Так я куплю карту, вставлю в свой комп и все и сразу пойдет неплохой доход, плюс я смогу эту карту использовать по ее прямому предназначению.
P.S. Насчет 470 уже второй раз советуют, но на AMD же не майнят? Сколько она стоит? Я посмотрел с нее доход вроде неплохой. В ДНС ее вообще почему-то нет. Еще слышал что AMD для майнинга это танец в бубнами. Кто что может про 470 сказать?