Аффеляция за монобрендовые сайты.

12
I3
На сайте с 20.07.2012
105
xVOVAx:
А просто по запросу ?

Просто по запросу существует отдельный (основной) сайт, там все бренды собраны и на нем другой телефон адрес и ip

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1802
ivan34502:
Просто по запросу существует отдельный (основной) сайт, там все бренды собраны и на нем другой телефон адрес и ip

ох жесть - и оно того стоило ? не проще было свой на эти деньги подтянуть ? я просто прекрасно знаю что такое куча сайтов и какой это гемор

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
486

Могут быть наложены санкции. Точных сроков никто не даст, оно может жить годами, а может уже через несколько месяцев быть слитым. Ввиду вышеперечисленных факторов.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
OPTIMER:
Могут быть наложены санкции.

На что? Пост то читал, чудо?

I3
На сайте с 20.07.2012
105
xVOVAx:
ох жесть - и оно того стоило ? не проще было свой на эти деньги подтянуть ? я просто прекрасно знаю что такое куча сайтов и какой это гемор

Стоило конечно. Да и совсем не хлопотно при правильном подходе, все автоматизировано. (идет синхронизация цен с основным сайтом). Основной сайт тоже хорошие позиции занимает, а также директ включен)) Такой подход дает больше покупателей. Расходы только на продления доменов, хостинг копейки нынче стоит

G
На сайте с 03.03.2012
52

Заинтересовал тот же вопрос.

Правильно ли я понял, прочитав всё выше написанное, что да же если сайты будут признаны аффилированными, то на позиции каждого сайта по брендовым запросам это никак не скажется?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1802
ivan34502:
Стоило конечно. Да и совсем не хлопотно при правильном подходе, все автоматизировано. (идет синхронизация цен с основным сайтом). Основной сайт тоже хорошие позиции занимает, а также директ включен)) Такой подход дает больше покупателей. Расходы только на продления доменов, хостинг копейки нынче стоит

150 доменов месяц+ 150 сайтов на хостинге = копейки? Чудеса да и только, мне сейчас верить или позже?

---------- Добавлено 07.01.2018 в 01:07 ----------

Grayzer:
Заинтересовал тот же вопрос.
Правильно ли я понял, прочитав всё выше написанное, что да же если сайты будут признаны аффилированными, то на позиции каждого сайта по брендовым запросам это никак не скажется?

Сколько раз говорили - аффилиат только по одинаковым запросам, одинаковым - ферштейн?

---------- Добавлено 07.01.2018 в 01:08 ----------

OPTIMER:
Могут быть наложены санкции. Точных сроков никто не даст, оно может жить годами, а может уже через несколько месяцев быть слитым. Ввиду вышеперечисленных факторов.

Наложены на коврик перед дверью в офис? О чем речь ...

G
На сайте с 03.03.2012
52
xVOVAx:
Сколько раз говорили - аффилиат только по одинаковым запросам, одинаковым - ферштейн?

Благодарю!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий