Перенос рипа сайта на хостинг-как правильно?

MF
На сайте с 14.03.2016
66
910

Доброго времени суток.

Направте в нужном направлении пожалуйста. Делаю рип сайта прогой htttracker, на локальном компе выглядит все нормально как и оригинал. Мне то нужно его на хостинг перенести, но при переносе на хостинг и другое доменое имя верстка кое где слетает. Подскажите как правильно проделать работу что бы было без косяков.

Заранее спасибо всем учавствующим.

webiumpro
На сайте с 20.03.2017
39

Открываете консоль в браузере и смотрите, какие файлы не найдены. Смотрите на их пути и прописываете правильные.

Копирование лендингов. Разработка на фреймворке сервисов. Создание сайтов (/ru/forum/994418)
M
На сайте с 04.12.2013
223

Никогда ее для такого не использовал. Выдрать с сайта по максимуму все, пока он не загнулся, – это да. Но чтобы потом ЭТО вываливать без переработки обратно в сеть – нет.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
MF
На сайте с 14.03.2016
66
webiumpro:
Открываете консоль в браузере и смотрите, какие файлы не найдены. Смотрите на их пути и прописываете правильные.

Стоит наверное заметить что я в этом не особый спец. Просто интересно и необходимо разобратся. К примеру как консоль открыть я понял, там какие то ошибки а каким образом их исправить. Если можно алгоритм для чайника. Notepad -ом пользоватся умею, я предполагаю нужно какие то пути где то поправить, а где и как не пойму:)

---------- Добавлено 13.11.2017 в 15:24 ----------

Добавлю только что баги небольшие появляются еще после архивации.

webiumpro
На сайте с 20.03.2017
39

max-freman, Если скрин с ошибками скинете, то может что-нибудь посущественнее подскажу.

M
На сайте с 04.12.2013
223
max-freman:
Добавлю только что баги небольшие появляются еще после архивации.

Составы файлов поименно сравните до и после архивации. Эта прога может использовать такие имена, кот. архиваторам могут не понравиться.

---------- Добавлено 13.11.2017 в 16:33 ----------

И при выкладывании на хостинг-площадку тоже (имена могут не понравиться).

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Часто дело в абсолютных или относительных ссылках в теле документа. Меняете абсолютные (http://site.ru/что-то еще) на относительные (/что-то еще) и смотрите. Вполне возможно, что это поможет.

MF
На сайте с 14.03.2016
66
Thommy:
Часто дело в абсолютных или относительных ссылках в теле документа. Меняете абсолютные (http://site.ru/что-то еще) на относительные (/что-то еще) и смотрите. Вполне возможно, что это поможет.

Насколько я понимаю абсолютные это ссылки для интернета а относительные локальные.Как это лучше сделать если можно подробнее?

MF
На сайте с 14.03.2016
66
webiumpro:
max-freman, Если скрин с ошибками скинете, то может что-нибудь посущественнее подскажу.

Вот приложил скрин, видно что какие то ошибки, там где акция указана верстка съехала и еще кое-где. Буду рад если подскажите что с ними делать.

png 2017-11-14_18-51-22.png
MF
На сайте с 14.03.2016
66

Разобрался вроде, при копировании в настройках програмы httracker выставляю на вкладке структура пункт как на скрине. После таких настроек на локалке и хостинге все работает без косяков!

png 2017-11-16_12-56-53.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий