- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даже если и у нас щимят Яндекс, с России и прочих стран СНГ должны же быть переходы. Так не бывает, чтобы со всей округи всего 30 переходов с Яндекса. Может мой хостинг влияет (хостер украинский)?
---------- Добавлено 13.11.2017 в 15:52 ----------
Вернее наоборот, регистратор доменов украинский, а хостинг от Бегет
---------- Добавлено 13.11.2017 в 15:53 ----------
У меня, кстати, переходов с Украины было гораздо меньше, чем с России, и это при том, что домен сом.юа
если трафик был из рф просел - тогда смотри в сторону фильтров - может реклама, может бб, пиши платонам кароче в первую очередь
Загадили они Яндекс Вебмастер так, что добраться до заветной кнопки "рекомендации не помогли" нереально. А есть какой-то сервис, который определяет наличие фильтров на сайте?
Загадили они Яндекс Вебмастер так, что добраться до заветной кнопки "рекомендации не помогли" нереально. А есть какой-то сервис, который определяет наличие фильтров на сайте?
Be1 или пиксел плюс приблизительно могут сказать
Пиксельплюсом проверял, пишет, что санкций за переоптимизацию нет. Я грешил сначала на это дело, но после проверки вариант отпал.
Пиксельплюсом проверял, пишет, что санкций за переоптимизацию нет. Я грешил сначала на это дело, но после проверки вариант отпал.
Ну а платоны что говорят?
Они убрали кнопку "Задать вопрос в службу поддержки", я уже облазил весь вебмастер в поисках
https://yandex.ru/support/webmaster-troubleshooting/rank/go-down.html лень до добра не доведет
Я тут был уже неоднократно и галочек кучу ставил, чтобы появилась заветная кнопка, но ее нет.
уверен?
Да, в Яше просели
Ну если заметно просели, то так и должно быть, ничего удивительного. Ведь вы же пишете что основной трафф с РФ был, не так ли? А там яндекс рулит ро сравнению с другими поисковиками