- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане. Заметил что объявления в шапке сайта не могут оптимизироваться под мобильные Устройства, иными словами, как были длинными так и есть. Как с этим бороться?
Ну так у вас стоит статический блок, а должен быть - адаптивный. И размеры задавать через CSS нужно в зависимости от разрешения. Либо отслеживайте тип устройства и вставляйте альтернативный баннер.
Спасибо, помогло)
Помогло, но теперь другая проблема.
В мобильной версии сайта блок закрыл меню. Может ли это привести к блокировке акка адсенс
В данный момент где сейчас блок адсенс было меню... С компа все окей, меню на своем месте.
.
В мобильной версии сайта блок закрыл меню. Может ли это привести к блокировке акка адсенс
Судя по скрину, это гарантированный бан
Судя по скрину, это гарантированный бан
Почему так то? По разному пробовал, адаптивный тупо закрывает мобильное меню в любом случае. Т.е. ничего специально я не делал. Объясните, пожалуйста подробнее, так как в полной версии все выглядит вот так. По сути ставил дефолт. Пока уберу.
vladimiri4, что Вам мешает ссылки под десктопное Меню поставить?
Я, конечно, пробовал. Попробую еще раз. Так получается что если ставить под меню, то закрывается абсолютно так же. Может ли это быть особенностью темы?
Почему так то?
Ну во-первых в мобильной версии у вас контент сильно вниз смещается что обязательно вызовет случайные клики, не говоря уже о том что такой вид блока пользователь может с меню попутать, что тоже приведет к случайным кликам, хотя цтр вас конечно порадует, и даже пару выплат вы можете успеть получить...Все зависит от кол-ва мобильного трафика, чем больше, тем раньше...
Ну во-первых в мобильной версии у вас контент сильно вниз смещается что обязательно вызовет случайные клики, не говоря уже о том что такой вид блока пользователь может с меню попутать, что тоже приведет к случайным кликам, хотя цтр вас конечно порадует, и даже пару выплат вы можете успеть получить...Все зависит от кол-ва мобильного трафика, чем больше, тем раньше...
Да согласен. Хотелось бы сделать все правильно, хоть и адсенс не является объектом монетизации данного сайта, но все равно копеечка приятна) Мой опыт в создании сайтов невелик, поэтому, возможно косячу где то я. Правильно ли я понимаю, что нужно добавлять код адсенс в файле header. Может есть мануал какой? Добавляю над меню по header ставится норм в декстоп версии, но в мобильной закрывает меню, ставлю под меню, ставится поверх менюшки в полной версии сайта.
Вам нужно, нанять верстальщика или углубить в основы CSS, потому, что понятие "что нужно добавлять код адсенс в файле header" слишком расплывчато. И вообще эту тему следует разместить в раздел вёрстки конкретной КМС или что у вас там.