Хочу купить allsubmiter

12
L
На сайте с 23.11.2006
64
689

Многие говорят, что в интернете есть крякнутая версия 2.5 и то что она бесполезна по сравнению с последней версией (по моему 3.2)

Скажите пожалуйста чем лучше версия 3.2 по сравнению с 2.5.

Конкретно какиес сервисы добавлены?

Linux, apache, mysql, php - FOREVER!!!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

На офф. сайте прочтите историю обновлений программы

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
L
На сайте с 23.11.2006
64

Был я там, хотелось бы все таки услышать мнение юзающих эту программу, что именно полезно в 3.2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
linarko:
Многие говорят, что в интернете есть крякнутая версия 2.5 и то что она бесполезна по сравнению с последней версией (по моему 3.2)
Скажите пожалуйста чем лучше версия 3.2 по сравнению с 2.5.
Конкретно какиес сервисы добавлены?

намного лучше. толкьо тут ведь как - если вам надо 3-5 сайтиков отрегать раз в полгода, то проще заказать, так как то на то и выйдет или вэлком ту 1пс. А если постоянно регать, то проще купить нормальную лицензию на использование программы и не париться.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
linarko:
Был я там, хотелось бы все таки услышать мнение юзающих эту программу, что именно полезно в 3.2

смена описаний, смарт-регистрация, лучшее распонавание полей, загрузка описаний из списка txt.. основное это.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Евген - прав

намного лучше. толкьо тут ведь как - если вам надо 3-5 сайтиков отрегать раз в полгода, то проще заказать, так как то на то и выйдет или вэлком ту 1пс. А если постоянно регать, то проще купить нормальную лицензию на использование программы и не париться.

Я купил....и что?

Валяется оан у меня....всё равно не регистрирую....

не чего....раз в 3 месяца проганю сайтец и всё ))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
думаю:
не чего....раз в 3 месяца проганю сайтец и всё ))

еще и время потерял ;)

с другой стороны - все надо прочувствовать своими ручками..

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
еще и время потерял
с другой стороны - все надо прочувствовать своими ручками..

согласен :)

Но честно говоря не жалко :)

Лежит себе и лежит.....и только вчера узнал что через неё можно предложения по обмену ссылками рассылать ))

Теперь то она не пропадёт, недавно сетку из 100 сайтиков сделал :)))) * Сори, не мог промолчать , рад очень, да ещё и все в RU зоне :) и контент уникальный, так как там мои стихи :) *

так что я думаю купить стоит, когда ВЕЩЬ ХОРОШАЯ - она не пропадёт, найдётся и ей задание :)

Это конечно же если 50 баксов есть, не на ветер, а на программу которая так или иначе пригодится :)

L
На сайте с 23.11.2006
64

спасибо

А как лучше заказать выгоднее, чтобы денюшек меньше и базу каталогов побольше набрать?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Samplik ник помойму такой, он по реф. продаёт за туже цену но + свою базу даёт...

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
linarko:
спасибо
А как лучше заказать выгоднее, чтобы денюшек меньше и базу каталогов побольше набрать?

ходи туды /ru/users/12891 :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий