- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Считаете, тема лажовая?
я 10 лет софтом занимаюсь и если честно то тема хоть и доходная, но не сказать что на ней можно миллионы зарабатывать.
Реальный сектор рулит, ну или вам нужен жирный заказчик с жадным на откаты манагером иначе только гемор.
Реальный сектор рулит
Ну я вот в реальном секторе :) Купи-продай, екоммерс. А всё на сторону гляжу. Тоже не всё так просто в реальном секторе, да и деньги постоянно нужны в таком бизнесе, себе не выдернешь ничего. А на услугах бОльшую часть прибыли можно выдергивать.
Ничего не надо.
Пишите ТЗ мол модуль для маркетплейса битрикса с такой то функциональностью.
Ищите прогера под ТЗ.
Платите деньги.
Получаете работу.
Заключаете договор с битрикс
Выкладываете решение.
Пиарите и продаете решение.
Тут продажа своего софта на маркетплейсе битрикса от других продаж где то еще не отличается. Даже супер крутой и нужный модуль никто не купит если никто о нём не узнает.
Если вас интересует продажа кода который вам написали - забейте. Ставьте сразу в ТЗ что он для маркета, туда тоже чтоб добавить надо знать специфику.
А по поддержке и доработки я хз, если взлетит, наймете прогера в штат, пусть пилит и поддерживает, это ниче не отличается от какой либо другой работы, все ровно тоже самое, только рынок сбыта специфичен и продукт узко заточен. С таким успехом можно свой ИМ написать с основными функциями и шаблонами и продавать его отдельно.
PS. Не верьте цифрам в маркетах, там количество скачиваний а не продаж, а качать могут сами разработчики для тестов, презентаций и прочего, что так же идет в стату но не делает по факту продажи.
А на услугах бОльшую часть прибыли можно выдергивать.
ну так я и говорю, что главное не в софт - софт это гемор(зачеркнуто) - это ГЕМОРОИЩЕ!
софт это с родни производства, да еще и с полоумными прогерами, которые так и норовят съехать с катушек если вы на них давите)))
сроки, качество - это вообще не про них, да я и сам такой))))
Вот иногда сядешь: сейчас сделаю все красиво, а потом... да ну нафиг - "И так сойдет.."(с)
или наймешь прогера: вот вроде все ровно идет, но тут косяки полезли, а прогер сдулся, не интересно видите ли ему сдвинуть ярлык на пару пикселей)))
а сроки уже все сгорели)))
---------- Добавлено 08.11.2017 в 23:51 ----------
Ничего не надо.
чего именно?
Не верьте цифрам в маркетах, там количество скачиваний а не продаж, а качать могут сами разработчики для тестов, презентаций и прочего, что так же идет в стату но не делает по факту продажи.
Ааа ) А я то думаю, нифига себе, по 1000 покупок*20 тыс руб= 20 лямов, и это только один шаблон :)
Ааа ) А я то думаю, нифига себе, по 1000 покупок*20 тыс руб= 20 лямов, и это только один шаблон :)
Там в маркете валяется прикол. Вы думаете его кто нибудь реально купил?😂
Там в маркете валяется прикол. Вы думаете его кто нибудь реально купил?
Установлено: Менее 50 раз
Поржал. Ну а что не купить то? Деньги же надо под каким-то соусом выводить.