Доработки сайта на продажу

12
nezabor
На сайте с 19.07.2010
152
Четверьг:
Считаете, тема лажовая?

я 10 лет софтом занимаюсь и если честно то тема хоть и доходная, но не сказать что на ней можно миллионы зарабатывать.

Реальный сектор рулит, ну или вам нужен жирный заказчик с жадным на откаты манагером иначе только гемор.

Чудес не бывает...
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
nezabor:
Реальный сектор рулит

Ну я вот в реальном секторе :) Купи-продай, екоммерс. А всё на сторону гляжу. Тоже не всё так просто в реальном секторе, да и деньги постоянно нужны в таком бизнесе, себе не выдернешь ничего. А на услугах бОльшую часть прибыли можно выдергивать.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319

Ничего не надо.

Пишите ТЗ мол модуль для маркетплейса битрикса с такой то функциональностью.

Ищите прогера под ТЗ.

Платите деньги.

Получаете работу.

Заключаете договор с битрикс

Выкладываете решение.

Пиарите и продаете решение.

Тут продажа своего софта на маркетплейсе битрикса от других продаж где то еще не отличается. Даже супер крутой и нужный модуль никто не купит если никто о нём не узнает.

Если вас интересует продажа кода который вам написали - забейте. Ставьте сразу в ТЗ что он для маркета, туда тоже чтоб добавить надо знать специфику.

А по поддержке и доработки я хз, если взлетит, наймете прогера в штат, пусть пилит и поддерживает, это ниче не отличается от какой либо другой работы, все ровно тоже самое, только рынок сбыта специфичен и продукт узко заточен. С таким успехом можно свой ИМ написать с основными функциями и шаблонами и продавать его отдельно.

PS. Не верьте цифрам в маркетах, там количество скачиваний а не продаж, а качать могут сами разработчики для тестов, презентаций и прочего, что так же идет в стату но не делает по факту продажи.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
nezabor
На сайте с 19.07.2010
152
Четверьг:
А на услугах бОльшую часть прибыли можно выдергивать.

ну так я и говорю, что главное не в софт - софт это гемор(зачеркнуто) - это ГЕМОРОИЩЕ!

софт это с родни производства, да еще и с полоумными прогерами, которые так и норовят съехать с катушек если вы на них давите)))

сроки, качество - это вообще не про них, да я и сам такой))))

Вот иногда сядешь: сейчас сделаю все красиво, а потом... да ну нафиг - "И так сойдет.."(с)

или наймешь прогера: вот вроде все ровно идет, но тут косяки полезли, а прогер сдулся, не интересно видите ли ему сдвинуть ярлык на пару пикселей)))

а сроки уже все сгорели)))

---------- Добавлено 08.11.2017 в 23:51 ----------

Aisamiery:
Ничего не надо.

чего именно?

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Aisamiery:
Не верьте цифрам в маркетах, там количество скачиваний а не продаж, а качать могут сами разработчики для тестов, презентаций и прочего, что так же идет в стату но не делает по факту продажи.

Ааа ) А я то думаю, нифига себе, по 1000 покупок*20 тыс руб= 20 лямов, и это только один шаблон :)

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Четверьг:
Ааа ) А я то думаю, нифига себе, по 1000 покупок*20 тыс руб= 20 лямов, и это только один шаблон :)

Там в маркете валяется прикол. Вы думаете его кто нибудь реально купил?😂

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Aisamiery:
Там в маркете валяется прикол. Вы думаете его кто нибудь реально купил?
Купить: 11 170 000 руб.
Установлено: Менее 50 раз

Поржал. Ну а что не купить то? Деньги же надо под каким-то соусом выводить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий