- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hosting_manager, на вашем предложении можно ставить windows7?
Конечно, серверная присутствует в образах, причем можно активировать Trial на 180 дней бесплатно, а 7-ку надо будет установить со своего образа.
VPS (KVM) с выделенным накопителем поставляюстя с панелью VM Manager, в которой удобно можно монтировать любой образ и доступна удобная VNC, что значительно помогает в установке.
Ага я понял, спасибо :) полезно.
Я очень рад за Ваш опыт и за Ваше время, которое Вы тратите на такие простыни текста. В школу я бы с радостью, да вот только время ушло.
И по физике у меня была крепкая 4, так что с этим все нормально.
У меня была оценка 5 в школе, а потом 11, когда перевели на 12 бальную систему. Вот только когда я пришел в университет Шевченко, я редко когда мог получить выше 3 баллов, а порой и залетал на перездачи после лета. Особенно по квантовой механике. В то же время по Радиоэлектронике я в универе получил 4 чудесным образом, хотя реальные мои знания я оцениваю как 2+ в этой сфере. Отец до сих пор, спустя 14 лет после этого курса, стебётся надо мной, что я мол в электронике разбираюсь, как сказал мне препод в универе, ставя 4, но тогда я просто выиграл в "лотерею". Он рассчитывал, что мне влепят 2, так как сам специалист в этой сфере и знал мой уровень знаний (его оценка) :)
К чему я это всё? Оценка вообще ни про что не говорит. Я получил диплом в 2008 по специальности "физика", но говорить, что я офигенный физик я не буду, мне просто повезло. Я благодарен университету за то, что они меня там научили думать и что у нас невозможно было пройти этап за деньги. Теперь, благодаря этому умению, мне удалось достичь хороших результатов в бизнесе и по жизни. Свои глубокие погружения я также планирую исходя из принципов, данных мне в универе. А также благодаря моему инструктору Андрею Чистякову, который научил меня "трезвости" при работе с теорией, и который успешно выполнил свыше 5 погружений глубже 200 метров и сам по образованию физик.
К чему я это всё? Ныряя по теории на 200+ метров Вы умрёте, скорее всего. Реальные профили правильных погружений получали экспериментально, теория лишь помогала найти правильное решение.
Но 100mbt/s = 33Tb > 20Tb - Вам именно об этом говорят, а не о том, как оптимально их можно грузить в разное время и т.д. Научитесь уже понимать простые вещи, а не искать в этом какой-то более глубокий смысл.
Изобарическая модель контрдиффузии также говорит о простых профилях погружений на 100 метров... Только если Вы будете нырять строго по ней, не применяя микропузырьковую модель, с глубокими остановками для рассыщения, Вы получите декомпресионную болезнь.
Мы тут все люди не глупые, кто работает в данной сфере(действительно работает а не хобби), прекрасно понимают что Вы хотите сказать. Я к примеру с Вами солидарен. Но это никак не отменяет тех циферок, что я Вам уже второй раз пишу и adel92 написал о том же.
Так, а смысл с этих циферок, если они не достижимы?
Я вот сейчас спросил у наших продаж статистику по виртуалкам, а у нас их 1000+ уже. Так вот был удивлён реально, мало кто больше 1 ТБ трафика в месяц использует. Менее 10% используют более 1 ТБ трафика в месяц....
И это с гигабитным каналом. Делаем вывод, что люди редко когда способны прокачать много трафика, если не раздают файлы и только веб-сайты.
Но я Вас понял, Вы хотите смотреть на теорию - Ваше право. Я смотрю на практические значения. А значения реального потребления трафика клиентами данной услуги меня реально удвили. Конечно, если мы бы для маркетинга объявили 1 Gbps Unmetered - пришли бы генераторы и вероятно съели бы канал, хотя, учитывая количество клиентов, которые не потребляют трафик, может быть как раз бы вышли в "теоретические" значения в 30-40% потребления для этой услуги.
---------- Добавлено 08.11.2017 в 13:25 ----------
SAntone, удаляюсь писать статью, огромное спасибо за дискуссию. Как раз тема немного близкая, будет чем дополнить материал. Хорошего Вам и всем остальным дня.
а 7-ку надо будет установить со своего образа.
Насколько это легально?
Насколько это легально?
А что тут нелегального? Человек взял со своего образа установил, свою Windows и отвечает за это он.
Нас потому не беспокоит вопрос легальности, будет жалоба если - тогда и будем проверять :)
Ещё какие то предложения будут?
P.S. Можно не оффтопить... Спасибо.
Ещё какие то предложения будут?
Если скажете что не так с уже вам здесь сделанными, может быть.
hosting_manager, сколько буковок, лишь бы продать. А по сути лапша. Нету никаких проблем чтобы прокачать 66 TB (или 33 TB в одну сторону). С учетом задержек дисковой и тд, получим чуток меньше, но никак не 20 TB.
WapGraf, я Вам не верю :) Покажете когда реальные проекты, тогда и будете строить свои домыслы. А пока статистика говорит о том, что реальный проект не может прокачать, так как упирается в сатурацию канала в пиковые часы, в результатет чего посещаемость не может быть обеспечена в другие часы.
А про исключения, я вроде бы озвучил также. Но это менее 1% всех проектов.
P.S. От того, что я продам одну VPS мне ни холодно ни жарко. Я их бесплатно по всему Интернету пол года раздавал сотнями сроком до 4-х месяцев и раздал где-то тысяч на 15-20 долларов, не меньше, если просуммировать все бонусы :) Но и результат был, мы получили огромное количество клиентов, которые уже по рекомендациям приводят теперь новых. Вы правда думаете, что тут такая посещаемость, что текст пишется для того, чтоб продать VPS? :)
Я всего лишь пытаюсь донести очевидные вещи и заблуждения. Но если клиент выберет вместо 20ТБ на гигабитном канале 100 Мбит / с без учета - мы сделаем для него такой вариант. Нам не жаль. И да, он вряд ли сможет прокачать 20ТБ... Если только искуственно не поставит wget-ом непрерывную закачку.
Если скажете что не так с уже вам здесь сделанными, может быть.
Хотелось бы увидеть все предложения. Всё с ними так. Ищу ещё варианты.