ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 7

JB
На сайте с 22.02.2016
17

Уважаемые Ihor, а что потестить нельзя хостинг?

Сижу сейчас на виртуал-шаред, и фактически уперся в потолок, развивая интернет магазин. После заливки очередных 6000 товаров их стало около 15000, и XML-генерация прайса начала падать с ошибкой, потому что 1 гиг памяти всего, и ребята не могут дать больше, хостинг начального уровня.

Начинаю думать о переезде, хотелось бы посмотреть как всё будет крутиться на тарифе Cuprum (нужна панель ISP, других не видел, к этой привык). Заодно вопрос, есть ли у вас услуга переноса, так как сам я не сумею перетащить несколько своих сайтов. И насколько она платная. И как у вас с аптаймом дела обстоят.

Партнерка с добротным товаром (http://bazzare.ru)
vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93
Jack Black:
Уважаемые Ihor, а что потестить нельзя хостинг?

К сожалению, мы решили отказаться от предоставления тестового периода для наших услуг из-за большого количества спам-регистраций и паразитной нагрузки.

Jack Black:

Начинаю думать о переезде, хотелось бы посмотреть как всё будет крутиться на тарифе Cuprum (нужна панель ISP, других не видел, к этой привык).

Панель ISPmanager будет стоить 200 рублей в месяц для тарифов с помесячным списанием до Cuprum Plus.

Но если у вас есть опыт работы с панелями управления, то могу предложить для тестирования взять виртуальный сервер с посуточным списанием и панелью управления VestaCP (да, тут недавно вокруг неё была шумиха из-за критической уязвимости, но проблема устранена разработчиками)

Jack Black:

Заодно вопрос, есть ли у вас услуга переноса, так как сам я не сумею перетащить несколько своих сайтов. И насколько она платная. И как у вас с аптаймом дела обстоят.

При аренде виртуального сервера с помесячным списанием процедура переноса будет бесплатной.

Аптайм можете посмотреть здесь http://ping-admin.ru/hosting_rating/hosting/515.html

JB
На сайте с 22.02.2016
17
vadim s. sabinich:
К сожалению, мы решили отказаться от предоставления тестового периода для наших услуг из-за большого количества спам-регистраций и паразитной нагрузки.

Панель ISPmanager будет стоить 200 рублей в месяц для тарифов с помесячным списанием до Cuprum Plus.
Но если у вас есть опыт работы с панелями управления, то могу предложить для тестирования взять виртуальный сервер с посуточным списанием и панелью управления VestaCP (да, тут недавно вокруг неё была шумиха из-за критической уязвимости, но проблема устранена разработчиками)

При аренде виртуального сервера с помесячным списанием процедура переноса будет бесплатной.
Аптайм можете посмотреть здесь http://ping-admin.ru/hosting_rating/hosting/515.html

Да как бы, и Cuprum Plus не проблема взять на год, мне деньги надо зарабатывать, а не с панелями разбираться. В общем пока мне ребята сделали max_execution_time 300s и вроде прайс начал нормально генериться, но этого хватит до следующего расширения товарной базы, потом упремся в потолок 1Гб PHP хостинга. В общем меня в принципе устраивает, через месяц думаю к вам будем переезжать.

vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93

Наша компания старается идти в ногу с новыми технологиями и мы регулярно сообщаем вам о нововведениях, которые позволяют улучшить различные аспекты предоставляемых услуг.

Системные администраторы произвели плановое обновление и тестирование программного обеспечения на всех серверах виртуального хостинга и с уверенностью заявляют, что все они соответствуют требованиям для работы протокола HTTP/2.

Данный протокол разработан с упором на ускорение отклика сайта, что косвенно влияет на позиции в поисковых системах. Для его работы требуется купить SSL-сертификат и активировать его в панели управления хостинг-аккаунтом.

Более подробно об этом можно прочитать в нашей базе знаний в статье "Что такое HTTP/2".

N
На сайте с 28.12.2007
75

Интересно, время ответа на тикеты всегда настолько долгое?

Тикет #1276319.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

n1mb, Вижу, что с Вами уже ведет диалог сотрудник отдела продаж. Данный отдел работает только по будням в рабочее время.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93

<дубликат ответа выше>

N
На сайте с 28.12.2007
75
Ivan Lungov:
n1mb, Вижу, что с Вами уже ведет диалог сотрудник отдела продаж. Данный отдел работает только по будням в рабочее время.

Практически сразу отреагировали, спасибо!

vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93

Microsoft начала блокировать RDP-соединения для уязвимых серверов. Если на клиентской или на серверной стороне не будут установлены обновления к уязвимости CVE-2018-0886.

Блокировка касается уязвимости CVE-2018-0886, которая была исправлена ещё в марте 2018 года. Она допускала удалённый запуск произвольного кода на уязвимой системе, так как CredSSP (Credential Security Support Provider) допускал произвольные команды при попытках авторизации к удалённому рабочему столу.

Уязвимость присутствует на Microsoft Windows Server 2008 SP2 и R2 SP1, Windows 7 SP1, Windows 8.1 и RT 8.1, Windows Server 2012 и R2, Windows 10 Gold, версиях 1511, 1607, 1703, и 1709 Windows Server 2016 и в Windows Server версии 1709.

Решение этой проблемы заключается только в (своевременном) обновлении операционной системы Windows до актуальной.

При отсутствии возможности установить обновления, можно воспользоваться патчем https://portal.msrc.microsoft.com/en-us/security-guidance/advisory/CVE-2018-0886

В случае, если у вас возникли проблемы с выполнением данной операции, наши сотрудники технической поддержки готовы произвести обновление согласно прайсу.

Goodwin85
На сайте с 04.02.2015
31

Временно возобновляем продажи лоукост-линейки выделенных серверов на базе процессоров Intel Xeon E5620 по цене от 2000 р. Акция ограниченная, так как в наличии всего 25 шт. Заказать!

Айхор Хостинг (http://www.ihor.ru) Наша ветка на серчах (/ru/forum/832612)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий