- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, критику нужно воспринимать положительно и с благодарностью. Особенно, если сами попросили.
Вам тут накидали информации, которой хватит чтобы сделать ваш сайт удобным и посещаемым, а вы все огрызаетесь.
Понятно ваше желание, чтобы все подробно расписали и показали.. Но в вашей клинике скорее всего тоже импланты за спасибо не ставят ;)
"В скрине представлен не весь список запросов, точнее 40% от всего, но для сути моего вопроса достаточно, я считаю.
Я конечно, прекрасно понимаю, всем хочется поржать да и поумничать, а по делу 0..."
Это было написано человеку по нику xasssss, так как, я считаю, по моему вопросу ничего не ответил, отписался чтобы отписаться так скажем. В теме письма было написано "Конструктивная критика", а не обсуждать какие ключевики продвигаются в 2017 году и "ржать".
---------- Добавлено 08.11.2017 в 12:38 ----------
Стоматологией, т.е. сайтами занимаюсь с 2002 года. То что я сейчас увидел и прочитал бросило в дрожь
1. дизайн в помойку
2. о шрифте сказано много
3. контент писал школьник на уроках вместо сочинения
4. картинки в ... ну ты понял :)
Покажите, пожалуйста, сайт стоматологии, который для вас идеален, который не бросает в дрожь.
Что с картинками не так? По крайней мере они реальные, а не взятые с Яндекс картинок, хоть может и не проф съемки.
Со шрифтом большой вопрос конечно, так как отказов не много, даже мало я бы сказал 13%. Шрифт все таки используется в логотипе и вообще как фирменный стиль сделан изначально.
Со шрифтом большой вопрос конечно, так как отказов не много, даже мало я бы сказал 13%. Шрифт все таки используется в логотипе и вообще как фирменный стиль сделан изначально.
Какое отношение шрифт логотипа имеет к шрифту контента? Может быть Coca-Cola тоже тогда должны шрифты на текстах сменить? На лого ведь другой.
Сами тексты на сайте читать тяжело - шрифт непривычный, На мобилке очень маленькие отступы по краям и вместо структурированного текста - пятна букв.
"В скрине представлен не весь список запросов, точнее 40% от всего, но для сути моего вопроса достаточно, я считаю.
Я конечно, прекрасно понимаю, всем хочется поржать да и поумничать, а по делу 0..."
Это было написано человеку по нику xasssss, так как, я считаю, по моему вопросу ничего не ответил, отписался чтобы отписаться так скажем. В теме письма было написано "Конструктивная критика", а не обсуждать какие ключевики продвигаются в 2017 году и "ржать".
---------- Добавлено 08.11.2017 в 12:38 ----------
Покажите, пожалуйста, сайт стоматологии, который для вас идеален, который не бросает в дрожь.
Что с картинками не так? По крайней мере они реальные, а не взятые с Яндекс картинок, хоть может и не проф съемки.
Я не помогаю людям, которые огрызаются :)
В стоматологии, гинекологи, хирургии и другие специализации, в которых НЕЛЬЗЯ ставить в контент БОЛЬШИЕ картинки, это вызывает отторжение
любой в топе по мск и спб
Я не помогаю людям, которые огрызаются :)
В стоматологии, гинекологи, хирургии и другие специализации, в которых НЕЛЬЗЯ ставить в контент БОЛЬШИЕ картинки, это вызывает отторжение
Очень даже печально....:(
Кстати да.. Картинки нужны позитивные. Чтоб посетителям хотелось также.
По-поводу шрифтов и отказов:
Вы не думали, что отказы маленькие потому, что посетителям приходится времени больше тратить, чтобы понять чего там написано этим фирменным шрифтом?
Я бы на месте поисковиков вообще за шрифты с засечками в тексте фильтр ввел и назвал его "за издевательство над своими клиентами"
Прислушаетесь к советам многих о шрифте, читать не возможно.
Отзывы нужно оформлять иначе, так как доверия не вызывают.