Продам женский СДЛ, не монетизировался. Дорого.

12
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
seofalk:
Спасибо всем доброжелателям за посты по теме =)
Радуете. Сайт разрабатовался как хобби проджект(удовольствия ради, а не прибыли для), копирайтер пишет за деньги.

Делался не ради прибыли, но продавать то все равно планируется ради прибыли?

PS Вопрос риторический.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
seofalk:
Сайт никогда не монетизировался

Выбираешь на телдери сайт, все как один - ссылок никто никогда не покупал, трафик естественный, каждый второй не монетезирует, поэтому сайт очень чистенький и пушистенький. А, и обязательная приписка: нужно поработать с сайтом три дня и трафик уже на следующей неделе взлетит в пять раз :)

А как копнешь чуть - "ой, а это я случайно рекламу ставил.., ой, а это я всего двести ссылочек купил просто для эксперимента..., ой, а что сайт забанен в адсенсе?, а я и не знал" 🤪

За все остальное копать не хочу, а вот за монетизацию вы слукавили. ;)

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
foran:
Какое удовольствие вы получаете, платя деньги за контент просто так в течении 5 лет?

И зачем продаете за незнай сколько? Удовольствие перестало приносить? А как дальше жить будет девушка без своего сайта, то есть без удовольствия?

Без обид, но чтобы 5 лет платить копирайтеру и ни разу сайт не монетизировать надо быть полным....

Вточку, сайту грош цена

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий