Вечные ссылки и ссылки на мордах 10 строительных сайтах Без Бирж (пакет №5)

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314
isa0962 #:
Покупал на 2 месяца сайту - эффект от них полный 0. Возможно кому то и поможет. Ни чего личного сам продавец отличный парень 

Жаль, что мордочки не помогли в продвижении, но любые наврядли помогут (разве только трастовые по 30$ за морду), если на каждую размещать анкоры с вк ключами. Если бы вы купили 10 морд на один вк запрос, то эффект был бы, а так все ожидаемо, вы распылили эффект на много вк запросов, и эффекта ожидаемо нужного не получили. Многое зависит не только от доноров, но в большей степени от стратегии и навыков продвижения.

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
На сайте с 22.07.2006
314

Внимание! По многочисленным просьбам продлеваем акцию до 1 января 2020 года!

При заказе размещения 2-х пакетов ссылок (размещение на 20-ти сайтах "под ключ" с написанием статей), 2-й пакет разместим с 20%-й скидкой!

При заказе размещения 3-х пакетов ссылок (размещение на 30-ти сайтах "под ключ" с написанием статей), 3-й пакет разместим с 50%-й скидкой.

Всего на данный момент - 70 сайтов. При оптовом размещении - скидки и вкусные цены 👍.

Освободилось место на главных страницах. Стоимость размещения ссылок на главных страницах 10 сайтов -    всего 15$/месяц. На главных будет не более 3-х внешних ссылок. Спешите, количество мест ограничено!

roog
На сайте с 09.03.2008
132

Алексей, приветствую! У Вас проблема с индексацией статей.

Вы мне ранее ответили "...при переезде с другого хостинга видимо несколько страниц на  сайтах выпали из индекса, но скоро, думаю, проиндексируются. Могу добавить непроиндексированные страницы на переиндексацию."

С последнего моего размещения прошло около полугода/года (разммещался по нескольким пакетам), а страницы так и не появились в индексе ПС.

Мое мнение об услуге поменялось, я думаю это бесполезная трата денег.

На сайте с 22.07.2006
314
roog #:
Алексей, приветствую! У Вас проблема с индексацией статей.

Отпишитесь пожалуйста мне в лс и напишите адрес электронной почты, разберусь по Вашей проблеме. Яндекс в этом году колбасит - он то выкидывает некоторые страницы из индекса, то потом опять индексирует, но не скажу, что это носит массовый характер. 

Проверю выпавшие страницы, и если потребуется, заново напишем новые статьи и размещу на страницах Ваши ссылки.

На сайте с 22.07.2006
314
Нашел Ваш адрес электронной почты и заказы. Написал Вам в личку.
roog
На сайте с 09.03.2008
132

Алексей, спасибо за фидбэк и понимание ситуации.

ТС разобрался с причиной и исправил ошибку. По факту получил больше чем заказывал ранее. Рекомендую ТС к сотрудничеству.

На сайте с 22.07.2006
314
roog #:

Алексей, спасибо за фидбэк и понимание ситуации.

ТС разобрался с причиной и исправил ошибку. По факту получил больше чем заказывал ранее. Рекомендую ТС к сотрудничеству.

И вам спасибо за сотрудничество! Я всегда стараюсь идти навстречу клиентам, чтобы они оставались довольны.

На сайте с 22.07.2006
314

Внимание! По многочисленным просьбам продлеваем акцию до 15 января 2021 года!

При заказе размещения 2-х пакетов ссылок (размещение на 20-ти сайтах "под ключ" с написанием статей), 2-й пакет разместим с 20%-й скидкой!

При заказе размещения 3-х пакетов ссылок (размещение на 30-ти сайтах "под ключ" с написанием статей), 3-й пакет разместим с 50%-й скидкой.

Всего на данный момент - 60 сайтов. При оптовом размещении - скидки и вкусные цены 👍.

Освободилось место на главных страницах. Стоимость размещения ссылок на главных страницах 10 сайтов - всего 15$/месяц. На главных будет не более 3-х внешних ссылок. Спешите, количество мест ограничено!

На сайте с 22.07.2006
314

Внимание! По многочисленным просьбам продлеваем акцию до 1 февраля 2021 года!

Всего на данный момент - 60 сайтов. При оптовом размещении - скидки и вкусные цены 👍.

Освободилось место на главных страницах. Стоимость размещения ссылок на главных страницах 10 сайтов - всего 15$/месяц. На главных будет не более 3-х внешних ссылок. Спешите, количество мест ограничено!

На сайте с 22.07.2006
314

Внимание! По многочисленным просьбам продлеваем акцию до 15 февраля 2021 года!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий