- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил АГС и не знаю как быть.........сайт делал больше года...обидно очень....вообще реально ли выйти?
---------- Добавлено 07.11.2017 в 01:18 ----------
Сайт в подписи
Реально. Но если вкратце - надо делать нормальный сайт, для людей. Интересный контент, хорошая подача, высокая уникальность. Раз схлопотали АГС - ничего этого вы не делали. Так что переписывать, исправлять, улучшать. Стоит ли это затрат времени, сил и ваших денег - это вам решать.
PS:
Глянул сайт, в общем-то дополнить нечего, все сказал выше, даже не глядя. Оно так и есть. Да еще в такой тематике то.
Вон ваш сосед по теме: /ru/forum/977258
Почитайте, сравните.
У меня на белом и пушистом прилетел АГС - контент для людей, фото - вычищен вылизан. Начал копать - оказалось, какая-то тварюка мне сайт поломала так - что концов не найти.
В итоге все подчистили, написал письмо Яше, мол так и так нашли беду все убрали - АГС был снят. Так что все реально.
В данном конкретном случае я б даже не парился, создал бы новый сайт. Очевидно же, что этот ГС создавался умышленно (имхо), домен создан несколько дней назад, сайт с кучей ошибок\недопилов, уника в контенте - кот наплакал.
Получил АГС и не знаю как быть.........сайт делал больше года...обидно очень....вообще реально ли выйти?
Сайт в подписи
Там как минимум тексты снести нужно и написать нормальные. Вы где такой треш откопали? Дальше даже смотреть не стал.
Сайт в подписи
всю жизнь делал дорвеи и АГСа не получал. 🍿
Написать Платому, узнать причину, устранить ее. Вот и все. У меня был АГС за размещение сео-ссылок, закрыл все ссылки в новиндекс и АГС сняли, ТИЦ вернули, позиции так же.