- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знатоки, подскажите, можно ли как-то отсечь дешёвых рекламодателей в Adsense? Страница "Процент выполняемых запросов объявлений" на вечном ремонте. при этом вижу, например, более 70 кликов. На скриншоте не все блоки. Но при этом количестве кликов Google одаривает лишь 5,61 долларами. Это нормально? Или действительно немного?
Тематика - ИТ: смартфоны, ноутбуки, Android, компьютерные игры и т.д.
У меня считается хороший день, если в среднем цена клика 0.08, обычно от 0,04 в день. 0,05 - средний показатель.
Что? Что?
Что? Что?
Это что такое?
Не в курсе нынешних цен что ли? У меня всегда 600-800 кликов в сутки с доходом 25-30$. В ноябре - декабре будет под 1000 с доходом до 40$. И это нормально для моей то тематики и нынешних кризисных дней.
За ваше кол-во кликов вы получаете неплохо.
например, более 70 кликов. На скриншоте не все блоки. Но при этом количестве кликов Google одаривает лишь 5,61 долларами
8 центов за клик? так это нормальный показатель для ИТ.
Не в курсе нынешних цен что ли? У меня всегда 600-800 кликов в сутки с доходом 25-30$. В ноябре - декабре будет под 1000 с доходом до 40$. И это нормально для моей то тематики и нынешних кризисных дней.
За ваше кол-во кликов вы получаете неплохо.
Цены от тематики тоже очень зависят
Цены от тематики тоже очень зависят
Ну так да. У человека IT тематика и по-моему доход неплохой за то количество кликов. Разве нет?
zeleboba, у вас ещё ничего.
у меня тоже раньше было в среднем за клик 10 центов, а сейчас 5 :( и цтр никудышный...
а у вас вроде бы и цтр неплохой и цена клика нормальная. Я конечно не знаю какая раньше была :)
PS Сейчас вообще непонятно что с эдсенсом творится, к сожалению((( то ли кризис виноват, то ли дырки в самом эдсенсе... да ещё и "процент выполняемых запросов объявлений" как вы и сказали, на вечном ремонте. какой-то бред, подстава от гугла одним словом :) Вот зачем они эту функцию отключили типа на ремонт, когда у всех она нормально работала??? :) :) :)
Тут все от тематики зависит и от вида трафика, вообще ноябрь и декабрь самые жирные месяца.
Коллеги, понял вас. Благодарю всех отозвавшихся. Просто ранее этим вопросом не задавался. Но заметил, что летом было значительно выше. При тех же показателях выходило в 2,5 раза больше денег. Что и насторожило.