- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мужики, не обижайтесЯ! Это была разовая рассылка! И признаю ошибку. Прошу у всех пострадавших прощения...
Объявляю мировую и бой спаму!
Добро пожаловать на аукцион!
Да на самом деле это просто скрипт глючил... Приходилось нажимать рефреш, думал он не сработал...
Главный капитал подобных фирм - это их надежность и репутация. А тут нет ни того, ни другого...
По-моему, бесплатный сыр только в мышеловке,
хотя... идея хорошая
Прошу ссылку не убивать..
"Пожалуйста, не удаляйте это письмо, ЭТО НЕ СПАМ" (с)
😂
Главный капитал подобных фирм - это их надежность и репутация. А тут нет ни того, ни другого...
Фирмой это назавть трудно...
Я бы назвал это "попыткой помочь продать домены по приемлемой цене"...
Если вы знете подобные ресурсы (бесплатные, и для любых резидентов) - сообщите, пожалуйста!
Не ремендую иметь с этим сервисом дела. Ajiotaj (aka M1shuk) был замечен в кидании форумчан на Domenforum.net. Был замечен в надоедливом спаме этого сервиса. Был уличен в написании жалоб в Sedo не тех, с кем он общался.
Если вы хотите иметь с ним дело, вперед. Но ни хрена вы там не продадите, только время жалко.
был замечен в кидании форумчан на Domenforum.net.
Пустые слова. Так можно сказать про кого угодно. Цитаты и заявления пользователей, пожалуйста предоставьте. Или хотя бы расскажите суть! Чтоб я знал, как я "кидаю"😕 !
Был замечен в надоедливом спаме этого сервиса.
В этом признаюсь. Была единоразовая рассылка. Официальные извинения ТУТ.
Был уличен в написании жалоб в Sedo не тех, с кем он общался.
SeaBreeze, Вы почему то постоянно забываете дописывать, что жалоба была послана не запросто так. Перед этим Вам было выслано одно дружелюбное письмо с просьбой, а также второе письмо с предупреждением. Жалоба была написана за игнорирование этих писем, я считаю абсолютно справедливо.
К тому же хочу сказать, что это лично наше с Вами дело, и то что Вы им афишируете налево и направо, не приносить вам какую бы то нибыло пользу. Имхо.
Если вы хотите иметь с ним дело, вперед. Но ни хрена вы там не продадите, только время жалко.
Думаю многие согласятся, что аукцион доменов - нужный ресурс. И, пожалуйста, дайте решить это каждому для себя самостоятельно. Хватит проводить антиагитацию.
Наоборот, предлагаю Вам обменятся ссылками с Вашим (очень полезным) ресурсом.
Успехов!