Аукцион Доменных Имен! Тут много доменов! Имхо=)

12
Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

Мужики, не обижайтесЯ! Это была разовая рассылка! И признаю ошибку. Прошу у всех пострадавших прощения...

Объявляю мировую и бой спаму!

Добро пожаловать на аукцион!

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

Да на самом деле это просто скрипт глючил... Приходилось нажимать рефреш, думал он не сработал...

CD
На сайте с 24.10.2006
58

Главный капитал подобных фирм - это их надежность и репутация. А тут нет ни того, ни другого...

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

По-моему, бесплатный сыр только в мышеловке,

хотя... идея хорошая

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ajiotaj:
Прошу ссылку не убивать..

"Пожалуйста, не удаляйте это письмо, ЭТО НЕ СПАМ" (с)

😂

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
Cacto_de_Cuero:
Главный капитал подобных фирм - это их надежность и репутация. А тут нет ни того, ни другого...

Фирмой это назавть трудно...

Я бы назвал это "попыткой помочь продать домены по приемлемой цене"...

Если вы знете подобные ресурсы (бесплатные, и для любых резидентов) - сообщите, пожалуйста!

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Не ремендую иметь с этим сервисом дела. Ajiotaj (aka M1shuk) был замечен в кидании форумчан на Domenforum.net. Был замечен в надоедливом спаме этого сервиса. Был уличен в написании жалоб в Sedo не тех, с кем он общался.

Если вы хотите иметь с ним дело, вперед. Но ни хрена вы там не продадите, только время жалко.

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
SeaBreeze:
был замечен в кидании форумчан на Domenforum.net.

Пустые слова. Так можно сказать про кого угодно. Цитаты и заявления пользователей, пожалуйста предоставьте. Или хотя бы расскажите суть! Чтоб я знал, как я "кидаю"😕 !

SeaBreeze:
Был замечен в надоедливом спаме этого сервиса.

В этом признаюсь. Была единоразовая рассылка. Официальные извинения ТУТ.

SeaBreeze:
Был уличен в написании жалоб в Sedo не тех, с кем он общался.

SeaBreeze, Вы почему то постоянно забываете дописывать, что жалоба была послана не запросто так. Перед этим Вам было выслано одно дружелюбное письмо с просьбой, а также второе письмо с предупреждением. Жалоба была написана за игнорирование этих писем, я считаю абсолютно справедливо.

К тому же хочу сказать, что это лично наше с Вами дело, и то что Вы им афишируете налево и направо, не приносить вам какую бы то нибыло пользу. Имхо.

SeaBreeze:
Если вы хотите иметь с ним дело, вперед. Но ни хрена вы там не продадите, только время жалко.

Думаю многие согласятся, что аукцион доменов - нужный ресурс. И, пожалуйста, дайте решить это каждому для себя самостоятельно. Хватит проводить антиагитацию.

Наоборот, предлагаю Вам обменятся ссылками с Вашим (очень полезным) ресурсом.

Успехов!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий